Квадрик из УРАЛА
Модератор: User buggy
Re: Квадрик из УРАЛА
здравствуйте. я тута новенький, и хочу построить квадрик из урала, нужны подробные чертежи и размеры. помогите пожалуйста
Тоже заморочился построить квадрик по схеме двигатель МТ11-раздатка нивы-редукторА от форда сьеры. Что думаете по этому поводу?
эрик сколько готов выложить за чертежи
поищи в инете журнал "Моделист конструктор" выпск 6, 2010года...там все есть!!!эрик писал(а):здравствуйте. я тута новенький, и хочу построить квадрик из урала, нужны подробные чертежи и размеры. помогите пожалуйста
- User buggy
- Супер техник
а он живой?Ілик писал(а):вот движок приоброл как думаєте норм.будет для квадра???
don't trouble trouble until trouble troubles you
выглъедъет нъеочеън хорошо.я бы посоветовал братъ двиг от дънепра илъи урала по моложе.етот старый к750 нъеочеън подходъет длъа квадрика.User buggy писал(а):а он живой?Ілик писал(а):вот движок приоброл как думаєте норм.будет для квадра???
Движек если живой то пусть молотит. У него тяга на низах бомба. Он на моцике тянет практически чуть выше холостых по любой грязи. Но проблема с запчастями. На урал и днепр можно все новое купить а тут мудрить приходится. Этот движек по креплению такой же как от Днепра. То есть если этот не дорого достался и работает , то можно и его использовать, а потом прикупить другой.
не совсем живой сиводня разобрал головки надо сделать и колечка поменять а так вроди ничоUser buggy писал(а):а он живой?Ілик писал(а):вот движок приоброл как думаєте норм.будет для квадра???
как ви думаете мотор от заз 30 хорошо би поставить на квадра???
ставь родные они не вредные и простые ,ато с запорожским ещё помучиться надо что в переделке ,что в настройке...эти к750 хоть и старые зато выносливые,мы как над ним не издевались -выстоял.машиной пыток был троцикл...
занять бы руки