секвентальная коробка
Модератор: User buggy
Re: секвентальная коробка
где можно нарыть трехступенчатую кулачковую коробку ЗАЗ , желательно ту часть что показана на фото выше, то есть без колокола
Не имею понятия сам бы с удовольствием купил. по передаткам подходит кпп камаз.
а 3х ступка стояла на 21 волге и победе
а 3х ступка стояла на 21 волге и победе
читал что кпп заз делали на багги 3 передачи
может быть не спорю но ведь это когда было единствено что сейчас знаю и хочу сделать так это сделать передачу по перед.отношению между 2-3 1.76 есть чертежи но не могу найти исполнителя
Пришел Прохожий и всю малину разогнал 
По моему для любительских машинок за глаза хватит обычной коробки, только с короткоходным рычагом управления КПП.

По моему для любительских машинок за глаза хватит обычной коробки, только с короткоходным рычагом управления КПП.
Секвентальная коробка по своей структуре долго не живёт,если её использовать по назначению.А если не использовать,то зачем платить дважды?)
Кстати а вещь,что во втором посте Лизы долго вообще "проживёт"?Что-то она выглядит очень хрупкой.
Кстати а вещь,что во втором посте Лизы долго вообще "проживёт"?Что-то она выглядит очень хрупкой.
может быть все действительно так но изначально авто строится что бы просто покататься а потом что то не устраивает и начинаеш переделывать и в конце все равно подходиш к чему то более похожее на спортивное ну или более похожее на этоBookvoed писал(а):Пришел Прохожий и всю малину разогнал
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)опыт ВиТиСиСи на примере БыМыВы показывает, что селективность или секвентальность коробки при грамотном пилоте сильно на скорость не влияют

Нет конечно ..Прохожий_на_автобусе писал(а):лиза. секвентальный механизм переключения имеет смысл только на кулачковой коробке-на синхронизированной выигрыша во времени включения не будет. соответсвенно от коробки остается только картер. Маркинская КПП потянет тысяч на 150 торгмашевская-100. готовы вы к таким тратам?

кулачковая кпп заз попадалась мне, продавал паренек суп-набор
езженная кпп + зип шестеренк к ней
кпп от эстонии
ценник был 50тыр
езженная кпп + зип шестеренк к ней
кпп от эстонии
ценник был 50тыр
- ValeraBaggi
- Супер техник
Так то цены конечно ужасть. Что в ней такого прям сверхъестественного?
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
на вазValeraBaggi писал(а):Так то цены конечно ужасть. Что в ней такого прям сверхъестественного?
7 ряд КПП (кулачок) 2,92-2,05-1,56-1,31-1,13-0,94
45000 руб.
и это только ряд, кпп всборе под сотку стоит
вот например
82 000 руб.
Спортивная КПП для Драга Ралли
Комплектация:
Корпус КПП 2108 усиленный,
Ряд КПП 026-й кулачковый прямозубый 6-ти ступенчатый.
Блокировка дисковая СПОРТ
Главная пара прямозубая (на выбор)
Отмаза.liza писал(а):( Просто хотела заразить мыслью.. такой механизм зделать... ради интереса и опыта Ну и на чужие шишки посмотреть.. какие деньги у бедной студентки .. мне вон на раму денег не найти