багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
просто речь идёт о надёжности и качестве работы подвески, а на счёт осуществления этого проблем не возникнет( я работаю наладчиком станков с ЧПУ и в работе по такарке проблем не возникнет)
думаю что нет! во 1 маленький диаметр цилиндра(тот что внутри рабочий) 2 ход. 3 на вазе долго не ходят а тут экстрим вождение. На худой конец волга хотя бы какоц то запас прочности
а нивские не пойдут? хот я в принципе это одно и тоже что и на классике
а нет у вас случайно размеров стойки с таврии? и какова их цена?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
я катался на классических аммортах, а потом поставилот оки задние,serj48rus писал(а):тоесть вы считаете что не стоит использовать аморт от классики?
различие только в ходе, аа с небольшими переделками и в сжатом состоянии быдут по длинне такиеже как и класические.
![Изображение](http://content.foto.mail.ru/mail/denvoroshil/12/i-213.jpg)
нарезаешь резбу дальше и обрезаешь лишнее)))
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ход штока классического - 88мм.
ока задние - 134мм.
ока задние - 134мм.
сам отвечаеш на свои вопросы.и если речь идет о работе и надежности то выкидывай балку и делай самодельные рычаги можно даже кулаки оставить
ты имеешь ввиду на штоке на резать резьбу? и в чём тогда разница классических и с оки больше ход или в чём то ещё?
я только что замерил ход классического аморта и намерил 105 мм, мне этого вполне хватает.denvoroshil писал(а):ход штока классического - 88мм.
ока задние - 134мм.
цену не помню чуть больше 2тр размер могу померить посмотри на моей машине стоят. по поводу что нет разницы не поверю! потроха разные в диаметре
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
там до рабочей части штока есть расстояние примерно в 3 см...
там режишь резьбу "плошкой на 10*1.25"(кажется)
а остатки обрезаешь и накручиваешь колобаху с сайлентом)))
там режишь резьбу "плошкой на 10*1.25"(кажется)
а остатки обрезаешь и накручиваешь колобаху с сайлентом)))
я уже думал об этом, но вот только не пойму чем плоха нивская балка?валера писал(а):сам отвечаеш на свои вопросы.и если речь идет о работе и надежности то выкидывай балку и делай самодельные рычаги можно даже кулаки оставить
меня просто надо убедить что она не пойдёт какие качества в ней не устраивают?
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
мне не хвотило(serj48rus писал(а):я только что замерил ход классического аморта и намерил 105 мм, мне этого вполне хватает.denvoroshil писал(а):ход штока классического - 88мм.
ока задние - 134мм.
я сегодня был на авторынке и смотрел нивские и классические аморты они кроме как маркировкой не чем не отличаются, и ещё говорят что нивские двух сторонние, но я что то особого различия в работе не ощутил.валера писал(а): по поводу что нет разницы не поверю! потроха разные в диаметре
Получается заменил ты их только потому что нехватало хода?denvoroshil писал(а):мне не хвотило(serj48rus писал(а):я только что замерил ход классического аморта и намерил 105 мм, мне этого вполне хватает.denvoroshil писал(а):ход штока классического - 88мм.
ока задние - 134мм.