атв из латвийи 2
Модератор: User buggy
Re: атв из латвийи 2
ну вот на етот момент имейу вот токое чудо.двиг с коробкой просто огромныйе по сравнъенъийу с окои. переднъий редуктор сьешон в сторону на 3см и на фотках видно что редуктора стойат у двиготъелъ почтъи в притъирку :kez_11:
krasivaja rabota RESPECT.No tolko trub mnogovata......
сросибо :blush2: труб будъет йешо болъше.дъело в том что длъа токова двига раму надо оченъ прочнуйу сам двиг с коробкой весет гдъето 150кг и мошностъ у нъего 97лс ну и крутъашей момент прилъичный.так что раму надо с резервом дъелотъ .думойу по поже в ету раму дъизелъ ставитъ :mr47_04: .вот с заднъеми амиками так и нъечего нъеполучилосъ слъишком жосткие.
andis, а какой дизель планируеш потом поставить??
интересны цены у вас, на б/у дизеля, сколько например будет стоить не убитый дизельный двигатель от 2 или 3 гольфа??
интересны цены у вас, на б/у дизеля, сколько например будет стоить не убитый дизельный двигатель от 2 или 3 гольфа??
дъизелъ 1.6 от голъф2 нормалъный стоит 200 доллоров.турбадъизелъ от голъф3 гдъета 500 доллоров.но турба мнъе нъенадо.я тут читал что типа дъизелъ лутше тъанъет и так далъейе.сам потестировал и тот и другои двиг.1.8 по сравнъенъийу с 1.6дизелъем пушка.дизелъ так толъко чтобы перемешатса от пункта а к пункту б.йедъинственный йего плъус економиа.всъо осталъное минусы.но ето толъко про 1.6 голъфовский двиг.турбадъизелъ ето другое дъело.
вот вытошил своего зверъка на улъицу сосъед как увидъел сийе чудо так дар речи потъеръал
фигасе :shok:andis писал(а):дъизелъ 1.6 от голъф2 нормалъный стоит 200 доллоров.турбадъизелъ от голъф3 гдъета 500 доллоров.
Пля*ь, плакать хочется, долбаное наше государство с его законами..
andis, надо организовать контробанду движков в Россию, плачу по 500 баксов за движки от Гольфа 2..
ето йешо дорого я свои бензиновые двиготъелъи купил за 30лат ето за оба в долларах ето гдъето 70 долларов .
andis, напомни, а ты взвешивал движок?? интересно сколько он весит без кпп??
andis как у тебя закреплен верх передних амортизаторов, также как обычно на авто ?
я нъевзвешевал йего но гдъето 100кг илъи чутъ менъше по ошушенъийам.попробуйу сегоднъа взвесетъ.shumz писал(а):andis, напомни, а ты взвешивал движок?? интересно сколько он весит без кпп??
да также.я долго експерементъировал с нъими пока нъенашол правелъный угол чтобы подвеска была нъе жосткои и при работъе нъеломало амики :moil:bersan писал(а):andis как у тебя закреплен верх передних амортизаторов, также как обычно на авто ?
Поэтому я и спросил, как видно по фотографии ,они стоят под углом относительно рычагов и рамы.andis писал(а):да также.я долго експерементъировал с нъими пока нъенашол правелъный угол чтобы подвеска была нъе жосткои и при работъе нъеломало амики :moil:bersan писал(а):andis как у тебя закреплен верх передних амортизаторов, также как обычно на авто ?
Может нижние крепления повернуть на 45 градусов,чтобы оно смотрело в сторону верхнего?
По моему так будет надежнее.
Я купил весь второй гольф за 200$ :blush2:
y]нъет какраз поворачеватъ их нъенадо я всъо протестировал с амиком без пружыны весъ ход рычага.вот толъко на снъимках нъевидно как амик к рычагу крепетса.он там наклоънон и нъемного повъорнут.bersan писал(а):Поэтому я и спросил, как видно по фотографии ,они стоят под углом относительно рычагов и рамы.andis писал(а):да также.я долго експерементъировал с нъими пока нъенашол правелъный угол чтобы подвеска была нъе жосткои и при работъе нъеломало амики :moil:bersan писал(а):andis как у тебя закреплен верх передних амортизаторов, также как обычно на авто ?
Может нижние крепления повернуть на 45 градусов,чтобы оно смотрело в сторону верхнего?
По моему так будет надежнее.