ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!
Модератор: User buggy
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=10&t=3700
предпоследние сообщение в этой теме - ссылка на чертежи dirt devil, все очень подробно, только рассчитаны на ребенка
свои наброски как найду где отсканить выложу
предпоследние сообщение в этой теме - ссылка на чертежи dirt devil, все очень подробно, только рассчитаны на ребенка
свои наброски как найду где отсканить выложу
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
я много чего прочитал...чертежи я попросил только потому что их мне предложили, а так я и сам подумать могу)
Новичек-СТРОГО НЕ СУДИТЬ)
посоветавшись с отцом решили что это уж очень простая конструкция... поэтому возвращаюсь к идее с авто... У кого какие предложения по этому поводу?
Да вы с отцом долгожители!
С такой датой рождения регистрируются спам-боты!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
alkozlov, ну вряд ли это спам бот, сообщения вроде боле менее осмысленные пишет, просто видать забил на заполнение профиля)
не в этом суть, дату можешь в подпись поставить что бы все знали, не передумал еще по поводу go-kart'а?
Я же писал что go-kart это слишком детское ТС, а на багги кататься не где(живу то в городе) поэтому пока основная идея-это спорт купе! чертежи примерные рисую(на бумаге, потому что думаю, что все же бумага и карандаш лучше чем мышка и микропроцессор!) выложи позже!
ну... дело твое, я бы не стал на такой проект сразу размахиваться
если уж совсем невтерпеж для города авто забабахать, смотри в сторону супер семерки
с пластиком тебе на него помогут, естественно не за даром
если уж совсем невтерпеж для города авто забабахать, смотри в сторону супер семерки
с пластиком тебе на него помогут, естественно не за даром