трицикл из урала есть вопросы
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
трицикл из урала есть вопросы
всем привет начал делать трицикл из урала мотоцикл полность собран заново так как сгорел 2 года назад вот что получилось
-
- Младший юзер
-
- Младший юзер
Re: трицикл из урала есть вопросы
А где вопросы?!
-
- Студент
-
- Студент
- Горошный Татарин
- Адепт
мост лутше обрезать, делай кузов самосвальный, чтобы возить груз надо делать пониженую, и охлождение (Я в настоящий момент делаю из коробки Москвич 412)
Это мое детище (сделал за неделю от нечего делать) когда оттаит буду в перед два колеса приделывать а то по колие неудобно (непривычно) ездить
Это мое детище (сделал за неделю от нечего делать) когда оттаит буду в перед два колеса приделывать а то по колие неудобно (непривычно) ездить
- Горошный Татарин
- Адепт
-
- Студент
я прикалываюсь.цену-же никто не предлагает.пусть стоит.как дадут приемлемую - отдам.
коробка-мост ЗАЗ.16 передач вперёд 4 назад. минимальная скорость 2 км/ч максимальная примерно 90 км/ч
-
- Младший юзер
Вопрос был в том что как сделать раму и подвеску чтобы не заваливался но все получилось мотоцикл предназначен не для перевозки грузов а для охоты и рыбалки а на случай груза имеется прицеп осталось сделать фаркоп Вот что получилось
-
- Младший юзер
Вот вопросы у кого какие тормаза гидравлика или механические и еще как ведет себя вилка не большие нагрузки я хочу еще дополнительно поставить аммор от муровья Спасибо
- Горошный Татарин
- Адепт
если только охота и рыбалка то после первой поездки пожалееш что переделал т.к. трицикл вообще не едит по колее, оставленные от машин, которых в лесу и у рек предостаточно. Делай блокировку дифа.У меня взаде гидравлика-очень даже ничего. На вилку поставь третий траверс и забудеш про то что вилку когдато разобьет.виктор191288 писал(а): для охоты и рыбалки