багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Труба 22 на 3.5 будет в пределах разумного? Длинна рычага нижнего получаеться гдето 650, а верхний 550 это нормально? Это с учетом что я хочу сравнять с колеей задней оси.
Выше крыши!А сколько вообще колея ?serj48rus писал(а):Труба 22 на 3.5 будет в пределах разумного? Длинна рычага нижнего получаеться гдето 650, а верхний 550 это нормально? Это с учетом что я хочу сравнять с колеей задней оси.
serj48rus писал(а):
только учитывай что в среднем положении (горизонте рычаги ) колея самая широкая.
зад можно и убавить. зачем так широко. можно диски колес с меньшим вылетом поставить и будет уже
тоесть делать так чтобы в горизонтальном положение рычагов колея соответствовала колее задней оси?
немного можно уменьшить у меня сзади стоят проставки переходные делал их что бы резину с бмв поставить. а уже колею не получилось сделать потому что рычаги за двигатель цепляли
совершенно верно. а лучше всего добиться чтобы когда машина будет стоять на колесах то рычаги в горизонте сильно их опускать не надо.какая резина сзади?
делать так чтобы когда багги стоит на колёсах рычаги горизонтально были??валера писал(а):совершенно верно. а лучше всего добиться чтобы когда машина будет стоять на колесах то рычаги в горизонте сильно их опускать не надо.
внимательно почитай ссылку которую я дал по подвеске там все углы даны нужен только строительный транспортир тогда совсем легко. мы ставили на рычаги от бмв жигулевские 08 диски и резина 13 мотору легче их крутить
когда стоит под своим весом. да .serj48rus писал(а):делать так чтобы когда багги стоит на колёсах рычаги горизонтально были??валера писал(а):совершенно верно. а лучше всего добиться чтобы когда машина будет стоять на колесах то рычаги в горизонте сильно их опускать не надо.
ну рычагов у меня от бмв нет, пускай пока эти стоят пока ходят. диски только есть на 14, только без резины . Вот бы гденибудь транспортир строительный достать...
в магазине строй матер. я их тоже ни когда не замечал а потом обратил внимание. завтра фото выложу сейчас в гараж не хочу идти