попробую раздобыть если есть на заводе. Вот гляжу на фото и мне не кажеться что это 20 труба больше похож на 25 ( может конечно это на фото так кажеться)валера писал(а):вот так
багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
20 по внутру по наруже 25 а то и больше.по заду я понял колес просто уже надо у заза же стоит 13 колес на 155
валера писал(а):20 по внутру по наруже 25 а то и больше.
во это получается я неправильно понял, я думал 20 по наруже, ту что я нашел трубу на работе она поверху 25 внутри 15
вообще заз рычаг слабый скаканеш где нибудь хорошо и он сложится
пока думаю не буду голову им забивать, доделаю сначало перед, а там видно будет( а то как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь )
водопроводная 15 по наруже 21. твоя какая то не стандартная может газовая под давлениеserj48rus писал(а):валера писал(а):20 по внутру по наруже 25 а то и больше.
во это получается я неправильно понял, я думал 20 по наруже, ту что я нашел трубу на работе она поверху 25 внутри 15
я смотрю там у вас налажен автоспорт особенно на багги! Наверно и трассы специальные есть!! я прям завидую...
не из этой трубы делают маслопровода на гидроцилиндры на сельхоз технику (вообщем давление она держит не слабое)валера писал(а):водопроводная 15 по наруже 21. твоя какая то не стандартная может газовая под давлениеserj48rus писал(а):валера писал(а):20 по внутру по наруже 25 а то и больше.
Не совсем налажен но единомышленики есть. в городе у нас уже 8 машин трассы есть но далековато но все равно ездим в прошлом году были в Актюбинске вобщемто не плохо проехали я 2 друг на полном приводе 3. первый раз попали в такую грязь. в сентябре в Абдулино была гонка приезжали команда из г. Октябрьского(Башкирия) и Н.челны Камаз мастер во главе с Николаевым Валентином (6 кратный чемпион России)
Последний раз редактировалось валера Вт мар 29, 2011 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
а здесь в городе недавно была только одна моя, но вот недавно появилась ещё одна лётает по городу двухместная даже с гос номерами как на мотоцикле, но мне пока ещё не доводилось её видеть. но это наверно покупная а не самоделка. а единомышленников пока не доводилась встретить. а так хотелось бы!
я где то в инете находил сайт вашего города . на счет друзей -- появятся. Приезжай!!! будем очень рады
в июле собираюсь в уфу к бабушке жены, оттуда до вас далеко?
от Ельца до Оренбурга далековато будет 1385 км