квадроцикл из Днепр МТ 11
Модератор: User buggy
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Re: квадроцикл из Днепр МТ 11
крутняк я уже доделал на выходных думаю занятсо рулевым иподумывать на счёт моста!!!
молодец!!!так держать!)ruslan oppozit писал(а):крутняк я уже доделал на выходных думаю занятсо рулевым иподумывать на счёт моста!!!
я тоже сегодня планировал закончить но ездил на отдых..на лыжах кататься...пол часа как приехал....сил нету....надеюсь завтра доделать....хотя хочу ещё поехать по коробку от заза, может возьму!
перед так и не доделал...прикупил на металлоломе 2 спупицы и полуоси от 08...на зад... а заз коробки так и невзял...но ниче сначала надо перед доделать, а потом займусь етим делам посерёзней!!!
на луазе помоему блокировки есть ? ,
да есть))) но пониженной нет...и с запчастями у нас тяжело....
привет всем! сегодня неподумав хорошо переделал немного пеерднюю клетку((( думал что колея будет слишком большая (хотел 1200мм.) и сузил клетку на 60мм. в результате колия получилась 1300мм.((((( испортил целый день и всё насмарку((( но всеже так и оставлю наверное..хотя завтра посмотрю новым взлядом и решу что делать!!! а вы как думаете??!пеерделывать обратно или оставить??!
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Привет Taras какой угол схождения колёс собираешся сделать? Я на своём собрал рулевое и столкнулся с проблемой недоворота внешнего колеса но прикинул если нормально сделать сход то в принципе должнд получитсо нормально тока вот угла не знаю.
-
- Интересуюсь
что планируешь на понижение передаточныйх делать ??? и задний мост из чего будешь делать ???
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
А на счёт колеи 1300 мм наверна надо поуже у меня такая же беда была я переваривал.Ну это моё мнение
Taras, я думаю стоит полизить по сайтам, где продают квадроциклы, посмотреть там размеры и подогнать под конструкцию..
привет! за угол схождения пока еще не знаю... да е незкаю каким он может ,быть...ruslan oppozit писал(а):Привет Taras какой угол схождения колёс собираешся сделать? Я на своём собрал рулевое и столкнулся с проблемой недоворота внешнего колеса но прикинул если нормально сделать сход то в принципе должнд получитсо нормально тока вот угла не знаю.
задний мост планирую из коробки ЗАЗ... оставлю 2 и 4 будет пониженная и повышенная...(***}{aKeR***) писал(а):что планируешь на понижение передаточныйх делать ??? и задний мост из чего будешь делать ???
извините ошибся!!!не 1300, а 1130мм. а хотелось бы 1200....но если бы не переделывал вчера то так бы и вышло гдето 1200(((ruslan oppozit писал(а):А на счёт колеи 1300 мм наверна надо поуже у меня такая же беда была я переваривал.Ну это моё мнение
да с колеей я уже определился...а база зависит от редуктора, если заз то будет длиннее если что нить другое то нужно будет смотреть...пока еще не думаю за это!shumz писал(а):Taras, я думаю стоит полизить по сайтам, где продают квадроциклы, посмотреть там размеры и подогнать под конструкцию..
- Горошный Татарин
- Адепт
А если рулевые наконечники рулевых тяг крепить на рулевую "трубу" на одной оси то я думаю что все будет нормально.ruslan oppozit писал(а): столкнулся с проблемой недоворота внешнего колеса .
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
я по ходу разобралсо в чём дело сошка по отношению к тяге внутреннего колеса делает немного больший поворот по рдиусу и в результате этого колесо наружное не доворачивает. если сделать небольшое схождение колёс и поставить ограничители то всё должно быть по моему достаточно приемлимо.
ruslan oppozit
почитай тему "рулевая,проблемы и решения",а ну как чего нового узнаешь.
почитай тему "рулевая,проблемы и решения",а ну как чего нового узнаешь.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
toxin26
я если честно её облазил полностью у меня рулевое как у Dimanjugi в ноль но меня заинтересовала одна из твоих кинематических схем кстати она себя оправдала или нет, если совсем неудобно будет то конечно прийдётся переделать. надо тока сход сделать и посмотреть!
я если честно её облазил полностью у меня рулевое как у Dimanjugi в ноль но меня заинтересовала одна из твоих кинематических схем кстати она себя оправдала или нет, если совсем неудобно будет то конечно прийдётся переделать. надо тока сход сделать и посмотреть!