Спортквадр из ижа
Модератор: User buggy
- vitamin1000
- Младший юзер
Re: Спортквадр из ижа
отличная работа!!!
есть вопрос. немогу понять как одна полуось со звездой передает вращение на другую?
есть вопрос. немогу понять как одна полуось со звездой передает вращение на другую?
чё то хочётся, незнаю ково
- shurik2141
- Адепт
vitamin1000
тут много описаний по поводу задней оси!даж у меня почитай я описывал....
тут много описаний по поводу задней оси!даж у меня почитай я описывал....
если легко то не интересно!!!
- vitamin1000
- Младший юзер
shurik2141
читал я много описаний задней оси, и для себя уже взял за основу - разрезная из полуосей класики.
разворачиваем скручиваем через тормозной диск и звезду,это всё понятно.
слежу за вашей темой с пристрастием, очень красиво работаете!
читал и ваше описание вернее перечитывал может с десяток раз, но именно этот момент недогоняю?
читал я много описаний задней оси, и для себя уже взял за основу - разрезная из полуосей класики.
разворачиваем скручиваем через тормозной диск и звезду,это всё понятно.
слежу за вашей темой с пристрастием, очень красиво работаете!
читал и ваше описание вернее перечитывал может с десяток раз, но именно этот момент недогоняю?
чё то хочётся, незнаю ково
:mr47_04:
Последний раз редактировалось Sansey Чт мар 31, 2011 2:31 am, всего редактировалось 1 раз.
нет не ошибся, свой спидометр я не брал в расчет, показания мне сказал друг который ехал на машине,есть знакомый в москве,так он по мкаду еще быстрее на планете летал, но у него звежда стояла на 21.могу еще похвастаться - поставил коляску,сделал фаркоп и волгу свою таскаю только так на 3 прет как танк,звезда 16Пашка___ писал(а):цифрой не ошибся, всё верно?Sansey писал(а): было 150 км/ч.
с трудом верится...точней вообще не верится.
У планеты не хватит оборотов или крутящего момента не знаю именно, не углублялся в теорию.
Потому, что я на яве 140 разгонял и движ был на пределе оборотов. ИМХО
Re: спорт из ижа
Если есть возможность опишите подробнее этот процесс или ссылочку киньте если не трудно. Возникла непонятность с оковским подшипником. В ступицах Оки стоят конусные регулируемые подшипники, от чего тогда подшипник? Здесь я понял автор проекта использует классические кулаки, ступицы от 2109...в них как раз и стоят нерегулируемые подшипники. Просьба поясните пожалуйста.Прохожий_на_автобусе писал(а):подшипник Оки во первых надежнее, а во вторых не требует регулировок. я удивлен, что это решение используется на этом сайте впервые, хотя оно описано и сингурини и в описании 2908.
В передней ступице Оки двухрядный нерегулируемый шарикоподшипник. Такой же как в ступице 2108 сзади.
Теперь все понятно. Спасибо.
вот еще вопрос...как зажимался поворотный кулак от классики, для переточки, в токарном станке?
в центрах ,я думаюсадко писал(а):вот еще вопрос...как зажимался поворотный кулак от классики, для переточки, в токарном станке?
Мое представление о токарном станке таково... слева патрон для зажатия детали, справа центр. Зажать деталь в центрах это здорово, а как добиться ее вращения? Вопрос в том, за какую часть поворотного кулака от классики происходит захват губок патрона? Или точится приспособа к которой прикручивается кулак четырьмя болтами и захват происходит за приспособу?
хотелось бы услышать shurik2141, а вообще прикольная приспособа))
Поводками от шаровых ставиш с стороны патрона,а выпуск ценра в патроне делаеш так чтобы ухо зашло в зацеп ,в губку патрона.Я так точил без приспособов ,два центра и все.(ступица от классики по заводскому уже зацентрована с двух сторон)
Т.е. один центр зажимается в патрон. В него упирается площадка с поводками для шаровых. Ось под колесо направлена вправо к основному центру. вращение задается зацепом одного поводка от шаровой за губку патрона.