bersan писал(а):Спасибо!
Как точно называются твои башмаки ?Их там несколько видов ,а таких как у тебе не видно.
Башмак (сегменты) для гибки особопрочных труб?
не понял вопроса
скан счета, что прицепил выше, это именно то я купил
АА я нашла в г Пскове цифровой трубогиб он в 3D гнуть умеетТам на компе углы и размеры забиваешь Когда делает один гиб трубу слегонца отпускает чтоб развернуть или протянуть на нужный размер и индикатор указывает правельность поворота... Просто супер!!! Жаль подрукой камеры не оказалось чтоб видюшку заснять.. Только вот по цене работ так и непонятно Сказали что за дугу в 4 поворота (непонятно с металлом или просто работа) 0.5 дешовой водки :) Смешно как то Почему не деньгами??...
liza писал(а):АА я нашла в г Пскове цифровой трубогиб он в 3D гнуть умеетТам на компе углы и размеры забиваешь Когда делает один гиб трубу слегонца отпускает чтоб развернуть или протянуть на нужный размер и индикатор указывает правельность поворота... Просто супер!!! Жаль подрукой камеры не оказалось чтоб видюшку заснять.. Только вот по цене работ так и непонятно Сказали что за дугу в 4 поворота (непонятно с металлом или просто работа) 0.5 дешовой водки :) Смешно как то Почему не деньгами??...
Пока 0,5 будет твердой валютой, пока ни у вас ни у нас порядка не будет. Ни один половой орган работать не хочет без бутылки. У нас город 50000 человек населения, ели нашел токаря шо не бухает и руки не из задницы.
Когда делал трубогиб тож эксперементировал с разными железками всё фигня нужно точить или отливать я выточил и гнет отлично сначала пробовал брать внутреннюю часть от огромного подшипника стал гнуть ломалась потом пошел к токарям отдал 500р выточили две болванки под 25ку и 32ю разрезал пополам получилось для двух трубогибов.
Так что лучше выточить и забыть.