дорожный бегун(квадр toxin26)
Модератор: User buggy
-
- Студент
Re: дорожный бегун(квадр toxin26)
спасибо за фото я сделал также но меня напряг этот люфт.у меня между сальником и флянцем 1см как думаешь если поставить какую нибудь опору по центру просверлить отверстие и сделать втулку из копролоктана и прикрутить к редуктору получиться или не стоит заморачиваться но люфт напригает.
по идее нужно подшипник менять.
-
- Студент
это тоже геморой сначало его надо найти
toxin26
подскажите пожалуйста какая длина кардана от коробки к редуктору, и какая длина полуосей??!
подскажите пожалуйста какая длина кардана от коробки к редуктору, и какая длина полуосей??!
и еще вопрос! в каждом редукторе есть блокировка или нет ??!... если нет то как узнать есть ли в данном редукторе она или ее нет?!
От ЛУАЗ в каждом.http://www.luazzz.borda.ru/Taras писал(а):и еще вопрос! в каждом редукторе есть блокировка или нет ??!... если нет то как узнать есть ли в данном редукторе она или ее нет?!
А в данном какой имеется в виду?
bersan - спасибо за ответ
данный это я так образно....просто возможно сегодня куплю редуктор и хотелось бы узнать за блокировку... и ответ меня обрадовал!!!
скажите еще какие с самые распространенные проблемы?! что посмотреть и проверить в первую очередь?!
данный это я так образно....просто возможно сегодня куплю редуктор и хотелось бы узнать за блокировку... и ответ меня обрадовал!!!
скажите еще какие с самые распространенные проблемы?! что посмотреть и проверить в первую очередь?!
Обычно это подшипник,из-за порванного пыльника,а почитать можешь на ссылке которую я оставил или поискать что нибудь ещё.
bersan
спасибо за ответ!!!я читал немного...
спасибо за ответ!!!я читал немного...
на счёт подшипника.на урале(мот) в мосту болтался подшипник,тоже двухрядный,я вытащил одну серединку и на плоском камне,потёр внутреннюю часть.и люфта как небывало.не уверен на счёт луаза,но вдруг тоже получится.
длину кардана не мерял и думаю это бесполезно,потому как рамы у всех разные.а мой квадр получился слегка длинноват.Taras писал(а):toxin26
полуоси тоже получились разной длинны,т.е. правая и левая не взаимозаменяются.и делал их"по факту"когда была готова подвеска.
а какая примерно у вас база??!(по центрам колес)toxin26 писал(а):длину кардана не мерял и думаю это бесполезно,потому как рамы у всех разные.а мой квадр получился слегка длинноват.Taras писал(а):toxin26
полуоси тоже получились разной длинны,т.е. правая и левая не взаимозаменяются.и делал их"по факту"когда была готова подвеска.
ну и все же какое расстояние от коробки к редуктору??!
148-база
43,5-кардан
43,5-кардан
оооочень спасибо!!!toxin26 писал(а):148-база
43,5-кардан
добрый день! Как эксплуатация? Есть что новенького?