Квадроцикл из урала
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Квадроцикл из урала
столкнулся с проблемой.... после пбрезания коробки через щели между осями будет бежать масло ... как можно это исправить ???
какую планируеш колею делать??! у меня пердняя гдето 1130мм.
-
- Интересуюсь
1150 .... думаю будет норм.... у заз колея 1250 надо будет обрезать полу ось по 10см с каждой... сегодня наверно обрежу
-
- Интересуюсь
если с каждой по 10см. то будет 1050..или ты имееш ввиду что по краям колес будет 1150??!
-
- Интересуюсь
блин спутался у ЗАЗика колея колес 1350..... я хочу сделать 1150
-
- Интересуюсь
(***}{aKeR***) думай хорошо, а то я сам делаю и практически без лишних глаз и мыслей....и вчера переделал перед...и все зря....думал будет большая колея (плохо померил) переделал и получилось что зря переделывал(колея без переделок была бы в самый раз!но так и будет уже.... зад сделаю пошире! на 7см)
(***}{aKeR***)
подскажи еще какая примерно будет длина кардана от коробки урала к зазовской коробке??! если неотрезал бы 4 и 3 передачи то какая была бы длина кардана?!и какую планируеш базу делать??!какая длина?!
подскажи еще какая примерно будет длина кардана от коробки урала к зазовской коробке??! если неотрезал бы 4 и 3 передачи то какая была бы длина кардана?!и какую планируеш базу делать??!какая длина?!
(***}{aKeR***) писал(а):столкнулся с проблемой.... после пбрезания коробки через щели между осями будет бежать масло ... как можно это исправить ???
Вот и думай... :punish:(***}{aKeR***) писал(а): что то такое но улучшенное
(***}{aKeR***)
какая длина обрезаных полуосей??!
какая длина обрезаных полуосей??!
-
- Интересуюсь
-
- Интересуюсь
ну как там у тебя дела продвигаются??! а то я взял ккп заз и понял что лучше не заморачиватса и поставить редуктор от иномарки...хотя еще посмотрю какие на них цены...
-
- Интересуюсь
ну не знаю мне нравиться кпп от заза..... вот уже нашёл урал отдали за спс =) долго искал