ОПРОС О БЕСПЛАТНОСТИ ЧЕРТЕЖЕЙ (+)
Модератор: User buggy
скажу так,я начал строить машинку ищё по осени,щас на ней ганяю,суть пастройки,на мой взгляд,выражение сваих идей,а не купленных,или халявных чертежей,паэтому пусть чертежи будут для зарегистрированных,оттуда можно брать какие нибудь элементы,не более,не хочу никаво обидеть,но лично моё мнение ваш ураган не очень интересный для постройки проект,как и любая ругая прабитая тема :agree:
der2020 Ты прав реально. Любая бага - это что-то новое и индивидуальное, зависящее только от того, кто это строил. Так что к чертежам по-моему слишком большой интерес. Всё равно всё придётся по 10 раз переделывать под себя. Эти чертежи и вправду можно использовать только для заимствования нескольких (и не более) элементов.
величайшая демагогия. так лижут собаки.
величайшая демагогия. так лижут собаки.
Ваз 21093
Иж Ю 5
Иж П 5
Пилот
Минск
Скоро и Кава КХ 250
Иж Ю 5
Иж П 5
Пилот
Минск
Скоро и Кава КХ 250
Крафт ну зачем так сразу "на халяву ничего не делая" - я например тоже проголосовал за халяву :) что поделать я же русский :) а какой русский не любит халявуKraft писал(а):Hel59, ты глянь на результаты голосования, тут половина народу хотят получить все на халяву, ни чего не делая и нешевеля мозгами. Так что я думаю это утопия... но мысль интересная, можно позже вернуться к ней.
я считаю что новичку будет легче определится с постройкой багги имея на руках хоть что то современное нежели чертеж на основе запора какого то бородатого года
я сам два с половиной года назад когда собрался кромсать семеру - неделю сидел в инете искал хоть что нить похожее на багги с двиглом от классики не нашел ниодного толкового чертежа поэтому делал что душа прикажет - получилось мягко сказать не то чего я ожидал :)
единственный плюс набрал опыта как обращаться с металлом :) начал шарить лучше в машинах,
а так считаю что нужно создать базу по чертежам для провереных форумчан и можно новичкам продавать их не по таким крокодильим ценам как за рубежом + деньги от продажи можно опять же собирать на другие чертежи
насчет скидывания на чертежи я спокойно могу себе позволить выделить рубликов по 500 в месяц на данное благородное дело
простите немного сумбурно но думаю понятно
если утром плохо - значит выпил хорошо...
если утром хорошо - значит выпил плохо!
-
- Младший юзер
Ты не прав...Kraft писал(а):Hel59, ты глянь на результаты голосования, тут половина народу хотят получить все на халяву, ни чего не делая и нешевеля мозгами. Так что я думаю это утопия... но мысль интересная, можно позже вернуться к ней.
В данном опросе спрашивается, хотим ли мы халявы (а кто ее не хочет), а не готовность платить... я хоть багги и не строю, но ту же штуку заплптить могу, нравится мне это тема и инет ресурс... а голосовал то я за халяву!
-
- Младший юзер
ага только сидеть не на стуле, а в мастерской и чего нить мастерить - смастеришь будет тебе уважуха и респект, а там смотришь и до чертежей рукой подать :)Димон Дмитриев писал(а):так что теперь новичек неможет сделать нормальную Баггу как вы утверждаете надо новичкам помогать же. тепрь мне что сидеть в нете год и ждать пока я стану не новичком.
если утром плохо - значит выпил хорошо...
-
- Интересуюсь
Не неадо сидеть и ждать. :angry2: В сети полно информации, ищи, изучай, вникай в коструцию автомобилей, расширяй познания в технике.Какой тебе понт от этих халявных чертежей, этож не скатерть самобранка, развернул чертеж- и вот тебе багги. Нужно головой малость соображать, или хотябы пытаться это делать. Уметь руках инструмент держать, да и денег на это дело тоже надо.А вы все чертежи... чертежи....Получишь ты чертежи, а у тебя на каждую картинку по 500 вопросов будет, и это только по конструкции, а если до материалов добраться? :Alvarin_07:
Халяву по багги всю изучили?????
Халяву по багги всю изучили?????