багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Не понятно на фото Там что на всю длину стакана резба нарезан Или это такое качество поверхности после прохода на токарном???serj48rus писал(а):
Да и что там говарили по то что жидкость сжимаеться? :)
Длинна резьбы 140 мм. А по поводу качества обработки токарного станка с ЧПУ,чистота такая что шлифовка отдыхает. Просто в этом случае качество фотоапарата на телефоне поганое вот и плохо видно. По моему про сжатие жидкости не говорили, говорили что жидкость давит на пространство с сжатым воздухом.вроде так я понялliza писал(а):Не понятно на фото Там что на всю длину стакана резба нарезан Или это такое качество поверхности после прохода на токарном???serj48rus писал(а):
Да и что там говарили по то что жидкость сжимаеться? :)
я вот ездил) и думал , а пневмостойки сделать по силам?)
по идее, с твоими возможностями можно сделать любой длины) а то народ с Ан2 стойками мастерят)
по идее, с твоими возможностями можно сделать любой длины) а то народ с Ан2 стойками мастерят)
Я думаю что сделать не проблема, но мне нужен чертеж хотябы поршня ведь в нём должны быть клапана. А я не сталкивался с этой системой не знаю что и как там. Если кто то разбирал его набросайте чертежик.Martoos писал(а):я вот ездил) и думал , а пневмостойки сделать по силам?)
У одного дядьки из Уфы на багги стоят пневмо стойки смотриш просто загледенье ни пружин тебе ни че надо жосче накачал мягче спустил но такая морока их делать
Кто такой? В авторитете?валера писал(а):У одного дядьки из Уфы...
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
СТК Гастело Галин Александр 8 917 759 9341
А у этого дядьки случайно чертежи не завалялись?валера писал(а):У одного дядьки из Уфы на багги стоят пневмо стойки смотриш просто загледенье ни пружин тебе ни че надо жосче накачал мягче спустил но такая морока их делать
не знаю надо связаться и по говорить
резьба в чашке?
Не правильно! чашка должна свободно ходить по цилиндру а гайка снизу и ей регулируется (чашку под усилием пружины не провернеш)