здравствуйте все!! я хочу сделать багги , но есть пару вопросов , как хорошо сделать рулевое управление и какие ступицы и как ставить надо ? http://buggy-club.info/izgotovlenie/more_10.html вот такую багги буду делать .
хочу сделать за 2,5 месяца :shok: и вложиться тыш 20 максимум
вопрос по созданию багги
Модератор: User buggy
Re: вопрос по созданию багги
какой двигатель будет, какие колеса подвеска, что есть из инструмента и оборудования сколько полных лет каково назначение сего аппарата какими знаниями в технике и машиностроения есть
колеса будут стоковые как на классике только диски новые , двигло запоровский V4 , подвеска простые стойки с пружинами , полных лет 16 , инструментов дохрена , все что нужно есть , знания есть много учу про авто.в основном про доводку , последнее время изучал построение багги но не все доперло , а так руки в правильном месте и знаю прилично для этого , кроме того что написал :)
каково назначение аппарата
сори пропустил , аппарат для езды по простым росийским дорогам , ну короче офф роуд без прыжков , чисто погонять летом , навести кипиш на районе , а не х*и пинать ходить летом
Про рулевое читай Раймпеля. На 28-й странице, там глава так и называется "Как хорошо сделать рулевое на багги".