квадрик 4х2 с мотором СЗД
Модератор: User buggy
Re: квадрик 4х2 с мотором СЗД
kudrik.. у меня выточена ступица. и на горячую в прессе задавлена..
Дурная голова,рукам покоя не дает....
сегодня достал с загажника мотор.. для прикидки..
завтра начну раму в железе..исполнять...
завтра начну раму в железе..исполнять...
Buterbrod
Классно работаешь)))
Классно работаешь)))
хороший подход!
какая база получилась,по ценрам колёс,длина и ширина?
igor4848.. по центрам еще не определился..1200 или 1300 . ширина по наружному краю колес .. зад 1120 вышло.. точно не помню.. надо померить. перед 1100 ..
целый месяц почти не подхожу.. нет времени..((((((
Очень интересно,все на уровне,но вот мучает один вопрос:почему планета или СЗД?
Ведь очень много хороших японских моторов.Цена?Дешевизна?Распространеность?Думаю уже весна и битых японских мотоциклов ,но с хорошими моторами да и не дорого пруд-пруди.Просто 18 Планетовских лошадок маловатто(хотя не 5-й22л.с.)Да и шумные они,а от вибрации все гайки откручиваются,не помогает даже капрон.
Ведь очень много хороших японских моторов.Цена?Дешевизна?Распространеность?Думаю уже весна и битых японских мотоциклов ,но с хорошими моторами да и не дорого пруд-пруди.Просто 18 Планетовских лошадок маловатто(хотя не 5-й22л.с.)Да и шумные они,а от вибрации все гайки откручиваются,не помогает даже капрон.
Где ты видел ДЕШЕВЫЙ японский мотор 15 тыр минимум,а сзд 1-2тыр.,а вообще на счет мотора это выбор личный хочешь с японского делай.Чернянка обл.Белгородская?Ацетон писал(а):Очень интересно,все на уровне,но вот мучает один вопрос:почему планета или СЗД?
Ацетон.. имея 2 таких мотора.. вот и строю.. с ним.. да мотор шумноват.. но в тоже время не прихотлив. запчасти дешевые. данный мотор отходил 4 года на прошлой самоделке. и не разу не подводил меня.. с откручиванием гаек борюсь.. резьбовым герметиком)))))))
Чернянка обл.Белгородская?
Да
.Buterbrod,я сам с подобным мотором не одну самоделку сделал,но попробовав японцев,на последнем своем квадре с планетовским мотором смог только из мастерской до дома доехать,после чего сразу продал его,не появилось больше желания передвигаться на подобной технике.
А смотря на твою работу,понимаю,шо двигатель просится другой,все отлично и аккуратно,а вот мотор как раковая опухоль ,которую нужно вырезать.
Просто все познается в сравнении,я сравнил,и поменял свое мнение.Я не навязываю свое,просто высказался.
Да
.Buterbrod,я сам с подобным мотором не одну самоделку сделал,но попробовав японцев,на последнем своем квадре с планетовским мотором смог только из мастерской до дома доехать,после чего сразу продал его,не появилось больше желания передвигаться на подобной технике.
А смотря на твою работу,понимаю,шо двигатель просится другой,все отлично и аккуратно,а вот мотор как раковая опухоль ,которую нужно вырезать.
Просто все познается в сравнении,я сравнил,и поменял свое мнение.Я не навязываю свое,просто высказался.