вместе с пружиной и верхней чашкой будет крутится, верхняя будет крутится. ну а на худой конец стяжки есть. ну и постоянно ведь не придется регулироватьвалера писал(а):Не правильно! чашка должна свободно ходить по цилиндру а гайка снизу и ей регулируется (чашку под усилием пружины не провернеш)
багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
придется пружина имеет свойства содится и потом за чашку даже взяться не за что.за что ее крутить? куда проще гайкой хоть газовым хоть рошковым отрегулировал как надо и ни чего дополнительного не надо
ну можно это дело и поправить, резьбу расточу и сделаю гайку. сразу что то об этом не подумалвалера писал(а):придется пружина имеет свойства содится и потом за чашку даже взяться не за что.за что ее крутить? куда проще гайкой хоть газовым хоть рошковым отрегулировал как надо и ни чего дополнительного не надо
я про тоже. просто когда лежит на столе -удобно -потом поставиш между 2х рычагов и подлезь
завтра переделаю, и заодно верхние доделаю
а ты покрытие ни какое ни делал? я к тому что на заводе наверно есть гальваника а то будет ржаветь
не делал, но можно и покрыть, гальваника в цехе есть!
тоже подумай над этим было бы совсем хорошо
я просто пока над этим особа не задумывался, сначала подгоню все.а как все срастется отдам на гальванику. а то пока все подгоны пройдут и покрытия не останется.
эт понятно я просто подсказываю
все подсказки я принимаю к сведению! как говорится один ум хорошо ну ,а два лучше! :smile3:валера писал(а):эт понятно я просто подсказываю
Сегодня пробовал стойкой ставить и не получается ничего наклон назад большой стойку ломает, нужно либо такую вещь ставить если найду:
либо думаю взять классическую шаровую привернуть её вверх пальцем. а на стойке вместо сайлента сделать конусное отверстие под посадку пальца шаровой и привернуть стойку к шаровой, тогда ломать не будет. кто что думает по этому поводу? позже наброски выложу
от нагрузки шаровые сядут в крайнее положение...serj48rus писал(а):
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.