ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
Re: ZIM 350 реставрация
Что-то автора темы давно не видать.Чем там закончилось погорелое дело.Неужто кирдык ЗИМу?
тоесьть пластину выгибать надоAndreyPetrovich писал(а):Померяю отпишусь, но можно обойтись без кольца!!!!! играя переходной пластиной.meruk писал(а):а как кого диаметра прут.дали мне тормозние диски от класики.скоро к токарю попрем
вот думаю я так мучаться не буду?@leks писал(а):4 передача на средних оборотах 25 км а максимум 45 км но движок жалко. но это максимум что можно получить от коробки мт и редуктора а коробку мы установили скоростную 4 передачу и в редукторе тоже самая быстрая пара!
Re: получаем удовольствие
Петрович вы в одном сообщении обещали фото крепления редуктора мт
-
- Студент
Машина уже на ходу :mr47_04: ,раскладаваю электропроводку не спешно после работы под пиво. Поставил Катушку зажигания от ГАЗели комутатор от ЗИЛа,Совет нашол у днепроводовJiva писал(а):Что-то автора темы давно не видать.Чем там закончилось погорелое дело.Неужто кирдык ЗИМу?
переделываю привод тормоза на более удобный
-
- Студент
Re: получаем удовольствие
Простите, вот только сейчас до архива добрался.meruk писал(а):Петрович вы в одном сообщении обещали фото крепления редуктора мт
Отрадно! Тогда ждёмс фото возрождённого Феникса.AndreyPetrovich писал(а):Машина уже на ходу ,раскладаваю электропроводку не спешно после работы под пиво. Поставил Катушку зажигания от ГАЗели комутатор от ЗИЛа,Совет нашол у днепроводов
переделываю привод тормоза на более удобный
За фото спосибо
нет желания поставить на задний мост маятниковую систему?
Люди, помогите найти, для себя, ЗИМ 350, в любом состоянии, желательно в Донецкой области, хочу смастерить чё-нибудь путёвое. Информацию в zvergek@rambler.ru Заранее благодарен!
Zver писал(а):Люди, помогите найти, для себя, ЗИМ 350, в любом состоянии, желательно в Донецкой области, хочу смастерить чё-нибудь путёвое. Информацию в zvergek@rambler.ru Заранее благодарен!
http://www.avtomagazine.ua/70047508
Спасибо за ссылку, но данный экземпляр мне жалко курочить. Я предпочёл бы что-нибудь поубитей и подешевле.
Было не давно в газете обявление позвонил взяла трубку бабушка говорит что обявления не давала.наверно в редакцыи цыфрой в номере ошыблисьZver писал(а):Спасибо за ссылку, но данный экземпляр мне жалко курочить. Я предпочёл бы что-нибудь поубитей и подешевле.
Я уже кучу объявлений обзвонил и результат похожий. Все, кто продавали от 800 грн до 1500 грн уже продали, а остальные - меньше 12 000 грн и разговаривать не хотят (хотя полный хлам). Обидно, но поиски прекращать не собираюсь. Тот, кто ищет - тот всегда найдёт!