Шаровая будет закреплена под наклоном в состояние когда багги стоит на колесах шаровый палец находится под прямым углом относительно корпУса шаровой. А при ходе рычага отклонение стойки у верхнего сайлента приблизительно 6см. Тоесть ход шарового пальца будет не значителен.Ромыч писал(а):от нагрузки шаровые сядут в крайнее положение...serj48rus писал(а):
багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Сереж не мудри поставь вниз пластину с жекостью отверстия остались от опоры пружины и сделай на ней крепление аморт. как бы видвини из под рычага на сколько возможно
Я сначала прикрутил пластину к болтам крепления шаровой, но это пластина не даёт повернуть колесу супорт в неё упирается. Если прикручивать в местах крепления опоры пружины то стойка будет вертикально и пружину нужна будет жоще, отвертия эти гдето на середине рычага находятсявалера писал(а):Сереж не мудри поставь вниз пластину с жекостью отверстия остались от опоры пружины и сделай на ней крепление аморт. как бы видвини из под рычага на сколько возможно
есть фото подвески с боку
Я сейчас на работе, дома есть завтра выложу. Сегодня верхние чашки доделаю и нижние переделаювалера писал(а):есть фото подвески с боку
Да не я про эту фразу говарила... ладно считаем опечаткой.. про то что жидкость сжимаеться :)валера писал(а):Жидкость сжимается и выходит в боп цилиндр там стоит камера которая разделяет полости в одну накачивается газ жидкость в цилиндр возвращается за счет давления. чем больше давление тем жестче аморт.
Резба же заржевеет..Почему не сделать регулировку жоскости пружины ну к примеру сухариками.. ну или как в мотоциклах ИЖ Урал Днепр. Тула ??serj48rus писал(а): Не понятно на фото Там что на всю длину стакана резба нарезан Или это такое качество поверхности после прохода на токарном???
просто не правильно наверно выразился!liza писал(а):Да не я про эту фразу говарила... ладно считаем опечаткой.. про то что жидкость сжимаеться :)валера писал(а):Жидкость сжимается и выходит в боп цилиндр там стоит камера которая разделяет полости в одну накачивается газ жидкость в цилиндр возвращается за счет давления. чем больше давление тем жестче аморт.
не заржавеет, на гольванику отдам покроют и ржавчена будет не строшна!liza писал(а):Резба же заржевеет..Почему не сделать регулировку жоскости пружины ну к примеру сухариками.. ну или как в мотоциклах ИЖ Урал Днепр. Тула ??serj48rus писал(а): Не понятно на фото Там что на всю длину стакана резба нарезан Или это такое качество поверхности после прохода на токарном???
Все все поняли но обязательно надо с умничать!!! хорошо жидкость выдавливается в доп. полость
я и так все понял!валера писал(а):Все все поняли но обязательно надо с умничать!!! хорошо жидкость выдавливается в доп. полость
Амортизаторы красивые! сначала не разглядел что ты чашку сделал на направл. гайку.что с подвеской какие продвижения?
ну да, я так сделал чтобы чашка на резьбу не опиралась, а то помнет. больше ничего не делал, сегодня праздник делать ничего нельзя вот и сижу отдыхаю. фотки я выложил подвески с боку, глянь может какие варианты предложишь