Установка двигателя от днепра на ЗИМ-350(маленькая скорость)
Модератор: User buggy
Re: Установка двигателя от днепра на ЗИМ-350(маленькая скоро
да, идея не плохая!
я тоже думал так сделать! но я просто хотел очень избавится от цепи и натяжительных роликов! угол и вправду будет катострофический, но я думаю что нет не чего невозможного для наших кулибинов )))
я тоже думал так сделать! но я просто хотел очень избавится от цепи и натяжительных роликов! угол и вправду будет катострофический, но я думаю что нет не чего невозможного для наших кулибинов )))
извените что не в тему решил похвастатся! вдрух кому понравится)
сделал в свободное время чтоб за пивком ганять
сделал в свободное время чтоб за пивком ганять
Последний раз редактировалось SERVER Пн апр 18, 2011 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
SERVER - ШШШШайтан арба!!
если поставить шрус в место кардана как думаешь ходить будет? а на цепь поставить натяжытель на пружыне (высмотрел в http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtop ... 3&start=15) по запчастям вижу что ето детали из зима.я боюсь што столкнусь с такой проблемой маленькой скорости хотя колеса у меня будут вазовские на р13.SERVER писал(а):да, идея не плохая!
вопрос в том влезит ли туда шрус!?
а ролики натяжки цепи лучше не делать на пружинах, ато при торможении двигателем будет цепь прыгать! ИМХО
а ролики натяжки цепи лучше не делать на пружинах, ато при торможении двигателем будет цепь прыгать! ИМХО
я думаю влезит. нету времени посидеть с запчастями в руках подумать.да ето канечно головняк ети ролики цепи. я так понял ты со скоросьтью не чего еще не придумал.я помню зим 50 ехал легко на иж двигателе(то зим за сараем уже лет 5 лежыт)на етой неделе ждем ступицы переделаные под ваз диски
если честно с двигателем ИЖ Ю-5 зим вяловастенько ездил!
туда лучше поставить движок с инвалидки или с ПС! намного легче и экономичнее!)
туда лучше поставить движок с инвалидки или с ПС! намного легче и экономичнее!)
ну кроме того что заменил коническую пару на 10-ку :agree:meruk писал(а):я думаю влезит. нету времени посидеть с запчастями в руках подумать.да ето канечно головняк ети ролики цепи. я так понял ты со скоросьтью не чего еще не придумал.я помню зим 50 ехал легко на иж двигателе(то зим за сараем уже лет 5 лежыт)на етой неделе ждем ступицы переделаные под ваз диски
больше не чего не делал! да и времени возится нет!
да и я так подумал что лучше б я поставил двигатель с инвалидки
у него и охлождение и електростартер, и с установкой меньше гемороя :xsunx_01:
а по мощности то меньше чем мт.нада штото придумать с редуктором мт и будет нам щастье
я разбирал редуктор зима думал как нибудь шестерни поменять. но так и не чего не придумал
может поискать угловой редуктор от чего нибудь другого