Специальные кроссовые автомобили:
• Д3 - Автомобили с двигателем рабочим объемом свыше 1600см3 и до 4000см3, подготовленные в соответствии с требованиями Статьи 279 Приложения J МСК ФИА для «Division 3».
• Д3А - Автомобили с двигателем, рабочим объемом до 1600см3, подготовленные в соответствии с требованиями Статьи 279 Приложения J МСК ФИА для «Division 3».
• Д3-«Мини» - Автомобили с приводом на одну ось, серийным двигателем рабочим объемом до 200см3, подготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ.
• Д3-250 - Автомобили с приводом на одну ось, серийным двигателем рабочим объемом до 250см3, подготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ.
• Д3 «Юниор» - Автомобили с приводом на одну ось, серийным двигателем рабочим объемом до 750см3, подготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ.
• Д3/4 - Автомобили с приводом на одну ось, серийным двигателем МеМЗ воздушного охлаждения рабочим объемом до 1300см3, двигателем ВАЗ – 1111, – 11113 рабочим объемом до 750см3 или двигателем TJ376QE с индексом СеАЗ 11116 рабочим объёмом 1000см3, подготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ.
• Д3 «Спринт» - Автомобили с приводом на одну ось, серийным двигателем производства ОАО «Ав-тоВАЗ» рабочим объемом до 1400см3, подготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ.
• Д3/5 - Автомобили с серийным двигателем отечественного производства рабочим объемом до 1600см3, изготовленные в соответствии с требованиями Главы 4 ТТ
CKA багги Д3
Модератор: User buggy
Re: CKA багги Д3
А я и не кипячусь...вопрос некорректен...в названии класс...Регламент...а точнее Тех.Требования у нас одни...Читайте документы...
Всё относительно...
-
- Маньяк технической мысли
дык читаю. причем не только по русски. все это "Division 3", как не крути.
а в свете причисления данного аппарата строго к Д3 интересно было бы услышать причину перевода части 1600 кубовой техники из Д3а в Д3, как то было с Колесниковым. не вникал никогда в ваши дрязги-кольцевых хватало.
а в свете причисления данного аппарата строго к Д3 интересно было бы услышать причину перевода части 1600 кубовой техники из Д3а в Д3, как то было с Колесниковым. не вникал никогда в ваши дрязги-кольцевых хватало.
Если конкретно про эту машинку,то она попадает в Д3а,только дело в том что агрегатик на ней будет немного другой стоять,поэтому и Д3...Прохожий_на_автобусе писал(а):а в свете причисления данного аппарата строго к Д3 интересно было бы услышать причину перевода части 1600 кубовой техники из Д3а в Д3, как то было с Колесниковым. не вникал никогда в ваши дрязги-кольцевых хватало.
А причина перевода связана как раз с тем,что слишком мало машинок осталось "нормальной" ориентации,поэтому все ПРАВИЛЬНЫЕ машинки совместили в один класс...А точнее сказать зачёт по КР идёт один...так зачем строить Д3\5? с катколектором на выпуске,и стандартной заслонкой на впуске?
Всё относительно...
-
- Маньяк технической мысли
ну во времена Ромы вроде как с наполнением классов проблем не было.вот только европейская шаська и накат Ромы позволял не очень бледно смотреться и в Д3 на машинке Д3а
На самом то деле я лично не считаю что у нас в России может быть какая то большая разница между этими классами...разве что в бюджетах...
Всё относительно...
я прочитал в классификации, сейчас д3 это от 1600 до 4000.Laif писал(а):В названии темы класс... :angry2:qweleon писал(а):какой класс? спринтёр или 1600?
Абсолютно верноqweleon писал(а):
я прочитал в классификации, сейчас д3 это от 1600 до 4000.

Всё относительно...
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Как соединены между собой радиаторы охлаждения?
Последовательно, друг за другом.
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
а винты от одного датчик? и вообще в связи с чем такое решение поставить 2 радиатора и какие 09 или 10
задействован сигнал контроллера и сигнал датчика в паралель по управлению и продублированы силовые контакты реле раздельными автоматами на щитке. связано с установкой турбомотора, температурный режим довольно жесткий, радиаторы 09.
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
спасибо! я тоже думаю о 2 радиаторах. думал их соединить через тройник. винты один зацепить от управления а на второй поставить доп датчик в патрубок.
два оковских соединенных последовательно работают шикарно и по компановке в борт вписываются, а релюшки лучше дублировать силовым выключателем.
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!