Слайд скутер
Модератор: User buggy
Re: Слайд скутер
А как на нем равновесие держать?
как на обычном скуте
лыжа из сноускейта?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
- Black_Arrow
- Гипер маршал
А где для него зимнюю резину брать? Мы как то прикола ради выкатывали скут из гаража зимой - больше 5 метров никто не проехал.
И если в штатное место для колеса закреплено, то рано или поздно эта лыжа и крутанется как колесо вокруг своей оси
И если в штатное место для колеса закреплено, то рано или поздно эта лыжа и крутанется как колесо вокруг своей оси
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Есть шипованная резина для скутеров.
Можно и самому зашиповать.
Да много вариантов
Можно и самому зашиповать.
Да много вариантов
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
мне почемуто кажетса что при таком крепление лижи она долго не протянет (п.с сам делал на япошку лыжу но конструкция была другая, я брал делал лижу из оргстекла прикреплял к ней два уголка а к ним приваривал трубки ставил распорки от трубок к уголкам а вилку встовлял в трубки. а к задней резине прикреплял алюминеевые уголки. правдо фоток нету так это было года 3 назад )
сорри за ошибки торопилсяToXa1488 писал(а):мне почемуто кажетса что при таком крепление лижи она долго не протянет (п.с сам делал на япошку лыжу но конструкция была другая, я брал делал лижу из оргстекла прикреплял к ней два уголка а к ним приваривал трубки ставил распорки от трубок к уголкам а вилку встовлял в трубки. а к задней резине прикреплял алюминеевые уголки. правдо фоток нету так это было года 3 назад )
- Вложения
-
- гусеница на скутер.jpg (7.35 КБ) 7387 просмотров
-
- слайд-скутер.jpg (7.75 КБ) 7387 просмотров
можно поподробнее?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..