ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
-
- Маньяк технической мысли
Re: ATVДнепроцикл
блин, вот поражают такие вопросы. ребенок знает, что если есть щуп или иной контроль-по верхнюю его метку. если его нет-под боковую пробку. работает с любым агрегатом. абсолютно.
нужно знать сколько покупать!!!а чтоб знать сколько купить нужно спросить!!! до этого с техникой практически дел не имел тем более с мотоциклами! поэтому и такие вопросы))) :kez_11:
я так же хотел ответить хотя с техникой в ладахTaras писал(а):нужно знать сколько покупать!!!а чтоб знать сколько купить нужно спросить!!! до этого с техникой практически дел не имел тем более с мотоциклами! поэтому и такие вопросы))) :kez_11:
njkzysx
спасибо за поддержку и "понимания")))
спасибо за поддержку и "понимания")))
Рылся сегодня в телефоне и нарыл случайно. Совсем забыл про него. Прошу прощения за качество.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
передок почти готов
- Вложения
-
- IMG_3499.JPG (49.76 КБ) 8734 просмотра
-
- варю в выходные на даче
- IMG_3500.JPG (49.19 КБ) 8734 просмотра
переделай нижнее крепление амортизатора сверху нижнего рычага.На жигулях пружина ложится сверху и туда приходится основная нагрузка. а тут цельный амортизатор с пружиной и все это на две шпилечки. может не выдержать.
я и хотел узнать, амортизатор придеться сжимать? а как ход подвестки будет маленький или пойдет? я хочу пластину снизу приварить на мертво! если чё можно рычаг поменять.Dimanjuga писал(а):переделай нижнее крепление амортизатора сверху нижнего рычага.На жигулях пружина ложится сверху и туда приходится основная нагрузка. а тут цельный амортизатор с пружиной и все это на две шпилечки. может не выдержать.
Dimanjuga а как ты сделал чтоб верхний траверс руля не проворачивался ведь перьев нет?
планирую через пару выходных у же погонять!
Dimanjuga да ещё в спомнел тяги рылевые буду пропускать снизу рамы, иначе передних тормозов не будет! цапфы крутил вертел если суппорт с переди поворота не дает а отказываться от передних тормозов не хочеться! я тебе писал что собирался делать квадр из урала но окозалось что уже все делают, придумавать много не пришлось этот сайт дал многое но твоя канструкция передней подвестки мне больше понравилась я бы наверно также бы предумал, так что делаю по твоей технологии но задняя чать будет чуть другой в эти выходные может сделаю потом покажу.
Сверху приварил и все.Рулевые проходят посередине рамы.(поворотные рычаги перевернуты.) И передних тормозов у меня нет.
я зна что передних тормозов у тебя нет и цапфы перевернуты, на три см рычаг нижний становитьсь ниже. а верхний траверс утебя чугунный или алюминевы? как ты его приварил? у мня алюминевый а сварка толь электро. ты мне про ход подвестки не ответел, ход какой маленький? как подвеста себя ведет с ураловскими амортизаторами?Dimanjuga писал(а):Сверху приварил и все.Рулевые проходят посередине рамы.(поворотные рычаги перевернуты.) И передних тормозов у меня нет.
Сверху чугуний наверно.Я приварил нормально, держится. ход подвески небольшой и жестковато, но не неприятно. Сейчас я в деревне. Тут выбор запчастей, как в супермаркете. Наберу всего что не приколочено и потом буду эксперементировать. :mr47_04: