Помогите сделать багги на основе ИЖовской каляски
Модератор: User buggy
Re: Помогите сделать багги на основе ИЖовской каляски
я в 12 лет тоже железяки таскал всё хотел карт соорудить отец не поддержал хотя занимался постройкой мини тракторов так эти железяки и остались в прошлом.попозже когда научился немного работать с металлом соорудил буквалоно на коленке бетономешалку,позже был трицикл теперь вот багги.все мы растём не сразу ,но с переменным успехом...
занять бы руки
золотые слова
-
- Младший юзер
Да не чего я не сделал так половину, так и валяеться эта коляска под навесом с рамой и подвеской и движок рядом полуразобранный. у меня папка такой же как и вы надоело ему смотреть как я сделать пытаюсь и подарил свой Юпитер 5. а там на коляски осталось только двигатель поставить и колёса ну и покраска. не знаю сделаю уже или нет она уже как 9 месяцев вот так валяеться, сгнила поди после зимы.
З.Ы. зря я наверно вас сбаламутил, реально распинались распинались а меня не было сдесь.
З.Ы. зря я наверно вас сбаламутил, реально распинались распинались а меня не было сдесь.
я еще в пятом классе думал о таком проекте))хотел только педали сделать)но потом передумал.самое главное выдержать критику!но в каждой критике есть совет.этим и надо пользоваться.доделать надо!хоть поприкалуешься)
давай фото что уже сделал
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
-
- Младший юзер
фото уже не получиться раму разрезали на другие вещи двиг разобрали для деталей на мотоцикл, а каляску тупо разрезали болгаркой и теперь она наверно в заводе какомнибудь плавиться, разобрали буквально за 3 дня
не отчаивайся давай делай все с нуля... я сам на энтузиазме можно сказать начинаю))))
ну я в свой проэкт пока что вкинул около 700 грн.....
и ни капли не жалею хочу сделать баггу и все...а потом другану будем делать)))
ну я в свой проэкт пока что вкинул около 700 грн.....
и ни капли не жалею хочу сделать баггу и все...а потом другану будем делать)))