прогулочная двухместная на базе ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: прогулочная двухместная на базе ваз 2108
Согнет 100 % если ездить как надо, а не тащиться потихоньку...
Все идет своим чередом.
вы считаете что вот этот рычаг крепче?И гнёт заднюю подвеску на восьмёре не занос,а удар по перемычке и масса зада тут не причём.я понимаю,что грамотно сделанная трёхрычажка в этом отношении понадёжней ,но и машину я делаю не для жёсткой эксплуатации...
- Вложения
-
- 5x5 mid.jpg (25.44 КБ) 9295 просмотров
занять бы руки
никто не говорит что чтото плохо сварено, но если просто представить "рычаги" и как пойдет импульс, станет понятно почему к ним есть притензии,
как говорится, взгляни сам, как работает рычаг,
по поводу торсионной стали там ее 15 см осталось ) основная "торсионная" сталь все же это сама балка которую отрезали,
замечу, у тебя ступица это тоже рычаг, нельзя его списывать со счетов.
возможно я ошибаюсь но я лишь изложил свои размышления,
я уже говорил что багги прогулочная, так что мб это вполне приемлимо, и надежнее чем таже трехрычажка из вгп),
как говорится, взгляни сам, как работает рычаг,
по поводу торсионной стали там ее 15 см осталось ) основная "торсионная" сталь все же это сама балка которую отрезали,
замечу, у тебя ступица это тоже рычаг, нельзя его списывать со счетов.
возможно я ошибаюсь но я лишь изложил свои размышления,
я уже говорил что багги прогулочная, так что мб это вполне приемлимо, и надежнее чем таже трехрычажка из вгп),
я не говорю конкретно про рычаг, но я тоже думал, что делал машинку не для жёсткой эксплуатации :mr47_04: , на деле оказалось наоборот...boxer писал(а):...... машину я делаю не для жёсткой эксплуатации...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
сегодня поставил полик и сделал заготоаки крыльев.. :moil:
занять бы руки
Заготовки крыльев это проволока или трубка?
видимо ты приослеп, даже без преувеличения видно, что это трубкавалера писал(а):Заготовки крыльев это проволока или трубка?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
трубка Ф15мм нержавейка :secret:валера писал(а):Заготовки крыльев это проволока или трубка?
занять бы руки
возникла проблема-не могу впихнуть салинблок в заднюю стойку 08,может нужна какая оправка?смазка не помогла.
занять бы руки
сними всегда геморой! точи конус по диаметру посадочного места маж мылом и пресуй
думаю дешевле отвезти на станцию.валера писал(а):сними всегда геморой! точи конус по диаметру посадочного места маж мылом и пресуй
занять бы руки
сегодня закрепил рычаг переключения передач и поварил крылья;;
занять бы руки