"Пират" Мк-1

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

Hisamutdin
Младший юзер

Re: "Пират" Мк-1

Сообщение Hisamutdin »

Юрий, по картинкам не могу понять, полуоси удлинялись? Вопрос назрел так как вы писали что задняя база 170, а на космиче передняя - 1440. вот и задумался :?:
OSTOR
Младший юзер

Сообщение OSTOR »

Во сколько обошелся аппарат в сборке?
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

OSTOR писал(а):Во сколько обошелся аппарат в сборке?
Oster Ты наверно уже не только детям строиш наверно и такой аппарат будеш строить это уже какой пункт в твоем бизнес плане?
OSTOR
Младший юзер

Сообщение OSTOR »

Mayor писал(а):
Oster Ты наверно уже не только детям строиш наверно и такой аппарат будеш строить это уже какой пункт в твоем бизнес плане?
Как мой вопрос относиться к моим задумкам и что я строю? Решили меня подколоть?
Своих задач и планов я не менял. Я определися с концепцией, собираю материалы, инструмент, готовлю место сборки.
На текущий момент ничего не строю.
Mayor
Гипер маршал

Сообщение Mayor »

OSTOR писал(а):
Mayor писал(а):
Как мой вопрос относиться к моим задумкам и что я строю? Решили меня подколоть?
Своих задач и планов я не менял. Я определися с концепцией, собираю материалы, инструмент, готовлю место сборки.
На текущий момент ничего не строю.
У меня есть приятель такойже как и ты он тоже все определяется ищет из чего бы мтоцикл построить мы ему с парнями все дали только работай так уже три года ждем как я ему раму с мотором дал так она и валяется у него в гараже а на людях только и разговоры что он чопер строит лет через пять и ты может мопед какой собереш.
:lol:
Ответить

Вернуться в «Строительство»