Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
честно поражаюсь навыкам и количеству энергии автора этого проекта),
суперкар получится зачетный =), уже сейчас видно что это не колхоз как бывает за частую!
слежу за темой с большим интересом) ! так держать!
суперкар получится зачетный =), уже сейчас видно что это не колхоз как бывает за частую!
слежу за темой с большим интересом) ! так держать!
:moil:
МАРРРУСССЯ будет отдыхать,вместе с Фоменко !!!
Ай спасибо- разхвали-и-и-и-и-ли......... :blush2:
Скажу честно: мне форум дополняет энергии :bb: и стремления :neo: в строительстве- все строят, лепят
:moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil:
и я параллельно в этой атмосфере плыву по течению :dance3:
Вчера вечером опять был большой кастер из болвана дверей и жопы,
сегодня уже капашусь возле боковых порогов.
Мне бы такие условия как у изготовителей Маруси, дело бы шло быстрее :take_example:
Скажу честно: мне форум дополняет энергии :bb: и стремления :neo: в строительстве- все строят, лепят
:moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil: :cosmomen_01: :moil:
и я параллельно в этой атмосфере плыву по течению :dance3:
Вчера вечером опять был большой кастер из болвана дверей и жопы,
сегодня уже капашусь возле боковых порогов.
Мне бы такие условия как у изготовителей Маруси, дело бы шло быстрее :take_example:
Красавица! Главное соблюдены пропорции как у оригинала! Молодец, так держать!
Последний раз редактировалось Omich Пн июн 13, 2011 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
тебе матрицу сделать да в народ чудо выпустить,а там кто хочет на того донора ставит. только прощай индивидуальность.....
класс! ты хоть бы рядом стал возле своего монстрика))) очень жирно выглядит уже:)
- ValeraBaggi
- Супер техник
Думаю такое так просто не реально повторить. Нужно чулок на голову и ночью все спереть. :assassin:
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Ты лучше с утра приходи, когда я на работе- до вечера все собирёшь, а ночью вместе матрицу склепаем...
...только тебе мы в желтый цвет все покрасим
...только тебе мы в желтый цвет все покрасим
молодец, золотые руки
можешь поделиться советом - как стеклопластиковый кузов будет крепиться к раме?
можешь поделиться советом - как стеклопластиковый кузов будет крепиться к раме?
Буду вклеивать маленькие подрамники, по крайней мере на жопу и двери, по скольку на них будут навесы и замки. На передок будет подклеиваться еще корыто-багажник и вырезаться сама крышка (та которая с продувочными окнами). Вот корыто и будет прикручено по дну к раме. Бордюры, наверно, прикручу к днищу, проемам дверей, ну и сзади, под бордюры, наверно придется доварить небольшие крепления к раме. Примерно так. )))
-
- Интересуюсь
Ай молодца! Красота неописуемая) я ж говорю еще полгода и ты уже будешь рассекать по тихим донецким улочкам, пугая прохожих диким ревом. :)
Единственное пожелание или совет (скромный) на скорое будующее доверь шпаклевку и покраску хорошей фирме или профессионалу.
Во первых ты просто умрешь шпаклевать такой обьем, а затем зачищать.(кстати пыль нереально вредная. она остается в легких, и ее невозможно вывести никакими способами)
Во вторых у тебя не получится профессионально исправить все изъяны. Если ты конечно сам не работаешь в этой области.
В третьих покрасить как следует будет очень сложно если не имеешь особых навыков. (видел работы непрофессионалов, испорченная машина и выкинутые на ветер деньги)
но это лишь мое Имхо.
Единственное пожелание или совет (скромный) на скорое будующее доверь шпаклевку и покраску хорошей фирме или профессионалу.
Во первых ты просто умрешь шпаклевать такой обьем, а затем зачищать.(кстати пыль нереально вредная. она остается в легких, и ее невозможно вывести никакими способами)
Во вторых у тебя не получится профессионально исправить все изъяны. Если ты конечно сам не работаешь в этой области.
В третьих покрасить как следует будет очень сложно если не имеешь особых навыков. (видел работы непрофессионалов, испорченная машина и выкинутые на ветер деньги)
но это лишь мое Имхо.