Постройка квадра из днепра
Модератор: User buggy
Re: Постройка квадра из днепра
Диф заварил?
И можно фото задней подвески...поближе.
И можно фото задней подвески...поближе.
Да, заварил!
Можно и поближе , но она ещё неготова, только наброски будущей подвески
Можно и поближе , но она ещё неготова, только наброски будущей подвески
У тебя по-моему тяги рулевые не паралельны рычагам...думаю будет подруливание при ходе подвески.....
ноу коментс..
подрулъиванъие будъет но ето нъе гоночный болъид такшто нъечего катострафического там нъету.в принципе здъелотъ токуйу подвеску чтобы нъебыло подрулъеванъие и при ходъе рычагов нъеменъалса наклон колъос нъе так уш просто :blush2:Tadesky писал(а):У тебя по-моему тяги рулевые не паралельны рычагам...думаю будет подруливание при ходе подвески.....
привет подскажи у тебя опыт уже как бы есть по рулевой тоже конструирую квадр такая проблема выстовляеш колеса ровно если квадр поднять колеса росходятся в стороны если нажимаешь наоборот в кучу не пойму в чем дело
ето скорейе всъего из за того что рулъевыйе тъаги и рычаги подвески нъенаходъатса на однои плоскостъе.
И так продолжим !!!
Из за сложившихся обстоятельств проект был временно остановлен, и мост москвича меня тоже перестал устраивать :angry2:
И тут вдруг один хороший человек подарил мне редуктор с BMW . Машина била с 3.0 мотором и автомат коробкой , по утверждениям владельца и местных авто мастеров редуктор имеет блокировку дифференциалов , просьба к знающим опознать редуктор чтобы выяснить действительно ли он имеет блокировку .
Вот набросал конструкцию задней подвески , жду ваших мнений уважаемые самодельщики.
Из за сложившихся обстоятельств проект был временно остановлен, и мост москвича меня тоже перестал устраивать :angry2:
И тут вдруг один хороший человек подарил мне редуктор с BMW . Машина била с 3.0 мотором и автомат коробкой , по утверждениям владельца и местных авто мастеров редуктор имеет блокировку дифференциалов , просьба к знающим опознать редуктор чтобы выяснить действительно ли он имеет блокировку .
Вот набросал конструкцию задней подвески , жду ваших мнений уважаемые самодельщики.
IRONHEAD этот редуктор не блокируемый,он точно называется-Редуктор повышенного трения,он просто при нагрузке догружает оба колеса и распределяет нагрузку на колёса,и из-за этого создаётся эффект автоматической блокировки.
А проверить ты его можешь и сам:возьмись за оба привода руками и прокрути их в разные стороны;у обычного редуктора они прокручиваются свободно,а у такого должны проворачиваться с нагрузкой-будто в нём трещётка,они пытаются провернуться сенхронно в одном направлении...
А проверить ты его можешь и сам:возьмись за оба привода руками и прокрути их в разные стороны;у обычного редуктора они прокручиваются свободно,а у такого должны проворачиваться с нагрузкой-будто в нём трещётка,они пытаются провернуться сенхронно в одном направлении...
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Как минимум нужно разнести крепления, примерно так
А то что синим у кулака нарисовано - это пластина? Как там крепление планируется?
иначе вырвет их на первом же повороте.А то что синим у кулака нарисовано - это пластина? Как там крепление планируется?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Спасибо за разъяснения по поводу редуктора ,и ещё на редукторе есть фишка (завтра сфотографирую)kudrik писал(а):IRONHEAD этот редуктор не блокируемый,он точно называется-Редуктор повышенного трения,он просто при нагрузке догружает оба колеса и распределяет нагрузку на колёса,и из-за этого создаётся эффект автоматической блокировки.
интересно ее предназначение.
Подвеска уже сварена , вот процессBlack_Arrow писал(а):Как минимум нужно разнести крепления, примерно такиначе вырвет их на первом же повороте.
А то что синим у кулака нарисовано - это пластина? Как там крепление планируется?
В начале поста у тебя есть фотка кросового днепра(соседского), так вот интересно с чего у него пружина и амортик, можно узнать???
Пружина и амортик с KTM , а какая модели не знаю.x-motors писал(а):В начале поста у тебя есть фотка кросового днепра(соседского), так вот интересно с чего у него пружина и амортик, можно узнать???