Чёрный коршун
Модератор: User buggy
Re: Чёрный коршун
Поздравляю! Хороший помощник в деревне будет.
скажите пожалуста,тяги хватает?и как єдит очень интепесуєт я такой самьий строю.заранє спасибо
хорошо бы фотки по чотче заднъего карданчика :blush2:
Спасибо за поздравление, если бы не Вы то скорее всего я ничего бы несобрал.
Вот что есть, ещё сфоткаю выложу.
ШРУСы оба наружные ВАЗовские, шлицевая часть укорочена, заново нарезана резьба и вставлен вобточенную ступицу к которой приварен переходник под мото коробку.
Тяги хватает с избытком, только задняя часть лёгкая, буксует в гору.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
у меня маленький вопрос назрел тоже строю и получаетсо практически то же самое что и у тебя ! но всёж не об этом у меня проблема а именно передние рычаги не слишком параллельны(20 см у крепления к раме и 22 на поворотном кулаке) изза этого может менятсо развал колес?
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
А сам аппарат очень даже классный врзьму за образец внешнего вида просто и аккуратно мои поздравления!!!
Спасибо за позравление на счёт развала я невеликий специалист, думаю если рычаги равной длины то
не изменится а если от "классики" незнаю. У меня немного изменяется при полном ходе подвески.
не изменится а если от "классики" незнаю. У меня немного изменяется при полном ходе подвески.
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
а вопросик по амортизаторам их хватает ,мне вот пришлось пружины от оки ставить, и к стати один нормально работает а вот второй недооходит до конца после полного хода.
Амортизаторов для моих нужд хватает. Я на нём по колдобинам особо не гоняю, для этого полегче апарат нужен. По лесу прокатиться и прицепчик потаскать вполне устраивает. :mr47_04:
Вот поставил резину позубастей
Думаю проредить (подрезать) её немножко. Кто что посоветует? Стоит или нет?
СтОит.