Постройка квадра из днепра
Модератор: User buggy
Re: Постройка квадра из днепра
подвесочка хорошайа но при боковом ударе может лъегко погнутса.
но ты же сам писал что редуктор с блокировкои значит ето датчик блокировки.у моих quattro редукторох тоже токие датчики онъи длъа блокировки.при блокировке зогораетса на панелъе лампочка.IRONHEAD писал(а):kudrik и все кто может объяснить для чего эта фишка
а задний мост из заз коробки?как делалось ?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
читай внимательно ! редуктор BMW !леня 58 писал(а):а задний мост из заз коробки?как делалось ?
установил с помощью шаровой, посмотрим сколько выдержыт :blush2:
Может лучше заварить палец к корпусу шаровойIRONHEAD писал(а):установил с помощью шаровой, посмотрим сколько выдержыт :blush2:
IRONHEAD не хочу огорчать,но подвеска работать с такими шрусами не будет,у шрусов хода не хватит.не угол,а продольный ход
либо делать маленький ход подвески.
и мне кажется когда опустишь на колёса рычаги поскручивает.
онъи согнутса при боковом ударе.у моего знакомово была на квадрике такайа подвеска мы йездъелъи по лъду ну и занъесло квадрик он соскочил со лъда и боком ударелса о зомъорзший снъег ну и погнулас подвесочка.квадрик был самодъелъный.он потом передъелол рычаги.здъелол их из труб квадратново сеченъия.toxin26 писал(а):IRONHEAD не хочу огорчать,но подвеска работать с такими шрусами не будет,у шрусов хода не хватит.не угол,а продольный ход
bogdan22 писал(а):Может лучше заварить палец к корпусу шаровойIRONHEAD писал(а):установил с помощью шаровой, посмотрим сколько выдержыт :blush2:
Нет , заваривать не надо, шаровая при ходе подвески меняет наклон .
toxin26 писал(а):IRONHEAD не хочу огорчать,но подвеска работать с такими шрусами не будет,у шрусов хода не хватит.не угол,а продольный ход
Большой ход подвески но возможен из за жесткости пружин , квадр уже опущен на колёса , и всё таки если рычаги по скручивает то резиновые сайленблоки будут заменены на фторопластовые втулки
andis писал(а):онъи согнутса при боковом ударе.у моего знакомово была на квадрике такайа подвеска мы йездъелъи по лъду ну и занъесло квадрик он соскочил со лъда и боком ударелса о зомъорзший снъег ну и погнулас подвесочка.квадрик был самодъелъный.он потом передъелол рычаги.здъелол их из труб квадратново сеченъия.toxin26 писал(а):IRONHEAD не хочу огорчать,но подвеска работать с такими шрусами не будет,у шрусов хода не хватит.не угол,а продольный ход
Когда согнутса тогда и переделаю, а пока что оставлю так :mr47_04:
По случаю купил фары ,оцените !
а если поставить все внутренние шрусы? От бмв и от 41 вроде одинаковыеtoxin26 писал(а):IRONHEAD не хочу огорчать,но подвеска работать с такими шрусами не будет,у шрусов хода не хватит.не угол,а продольный ход
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Каким образом будет крепиться редуктор?