Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
Болтом!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Поперек, через две проушины.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Парни! Не теряйте! Работа встала из-за поломки личного авто, пропала компрессия, снял, раскидал, заказал з/ч. В связи с этим некоторые трудности со временем и финансами.
Приезжай к нам на гонку...http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=18&t=6522Laif писал(а):Я говорю приезжай,значит допустим...ice_sar писал(а):знакомая песня мне в РАФе сказали точ в точ тоже самое "ты приезжай на соревнования, только мы тебя не допустим, зато все косяки покажем"
Наша Организация является городским представительством РАФ...
Косяки всё равно будут,а по фоткам их не увидишь...Я серьёзно...от вас к нам Галин ездит со своей командой...можешь с ними скооперироваться,он и на явные недостатки может указать...хороший дядька...он ещё в СССР гонял...если что телефончик подскажу в личку...alkozlov писал(а): Спасибо за приглашение!Так то паспорт 600 руб стоит...liza писал(а):Тут как то на мне по лету предлогали в Питере сделать паспорт на гоночное транспортное средство за 1500рублей не гоняя багги :))
http://chelraf.ru/base/2011/doc2011/Pay_2011.pdf
Всё относительно...
Laif! С кайфом бы поехал, но тащить баггу нечем! Мой внедорожник помер, временно, естественно, жду железки. А на Suzuki Jimny ехать, почти, 300 верст, да еще на хвосте будет авто, не комильфо.
Ну ещё целая неделя впереди...состыкуйся с Галиным,может он чем поможет...тел у меня его есть...
Всё относительно...
Ну что? Заждались?
Как говорится :"В ночь перед стартом закручиваем последние гайки!"
Осталось дождаться, пока местное отделение Pininfarina во главе с моим товарищем сделает дизайнерские наклейки!
Как говорится :"В ночь перед стартом закручиваем последние гайки!"
Осталось дождаться, пока местное отделение Pininfarina во главе с моим товарищем сделает дизайнерские наклейки!
поздравляю, зачем только капот так высоко?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Накрывает приборы. А мне и так все видно!
можно фото из "салона"?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Какой именно вид нужен?Agresor писал(а):можно фото из "салона"?