Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
Это точно
Продолжение работы пошло не замедлительно- за порогами вслед пошла и рама, правда крепления сидений пришлось временно срезать. Рама не легкая, но так как главный помощник отправляется в Ростов, пришлось кривлятся самому.
Продолжение работы пошло не замедлительно- за порогами вслед пошла и рама, правда крепления сидений пришлось временно срезать. Рама не легкая, но так как главный помощник отправляется в Ростов, пришлось кривлятся самому.
переезжаешь во двор?:) ну у тебя энтузиазма, я с тебя в шоке!!! просто молодчага!жаль что далеко живу, так бы я те с удовольствием помогал бы...
Рама во дворе под навесом будет? А то под дождиком она быстро заржавеет и тогда перед покраской работы будет больше.
ты конечно Молодец! Но всё таки очень интересно как относится к твоему Великому Делу жена?большой +что гараж и дом в 2х метрах друг от друга!а то помнится...
Чё на анянянь не катаешься?
Чё на анянянь не катаешься?
Осмелюсь ответить на первый вопрос.koteno4ka писал(а):Но всё таки очень интересно как относится к твоему Великому Делу жена?
Если внимательно почитать тему, то отношение Его Жены к Его Великому Делу более, чем понятно. Например: "23:00 жена по ходу выклейки кормит меня с рук бутербродами ".
Очень нравится проэкт! просто супер, с нетерпением жду продолжения!
-
- Интересуюсь
Ждем с нетерпением продолжения остросюжетного блокбастера!!! хоть бери едь в украину помогать тебе достраивать болид :)
Где фотки? :clapping:
Где фотки? :clapping:
Хы я сним в одном городе походу живу, надо надеятся, что он активно строит ! :)
-
- Интересуюсь
Alex_JIM дуй с фотиком выложишь материал тебе все спасибо скажут)))
XD Ну не сегодня точно, да и дороги я не знаю))
-
- Интересуюсь
походу он на море уехал. а про нас забыл))) и про спорткар свой тоже забыл....
Ну да ладно семья есть семья... ей время уделять тоже надо. Уверен как приедет сразу на форум зайдет и ему стыдно станет... И тогда на следующий день выложит фотки :)
Ну да ладно семья есть семья... ей время уделять тоже надо. Уверен как приедет сразу на форум зайдет и ему стыдно станет... И тогда на следующий день выложит фотки :)
Та , отдых святое! пусть расслабится.
-
- Интересуюсь
ну где ты????
Что случилось?!!!!
наш Великий Умелец меняет место жительства,т.е. переезжает жить в др.город со всеми вытекающими от сюда последствиями. Думаю что он просто ещё не подкл. инет.