Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
Смотреть впереди не чего а грязи попадать будет меньше! все правильно
короче, то что пилот видит, когда сидит в багги
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Красотень
Вы не поверите, он видит все!Agresor писал(а):короче, то что пилот видит, когда сидит в багги
Ладно, сделаю фотку.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Закончил с наклейками и со всей мелочевкой, в понедельник буду делать жесткую сцепку!
Как она?
Просили фотку с места пилота, вот, пожалуйста!
Снимал с уровня глаз.
Как она?
Просили фотку с места пилота, вот, пожалуйста!
Снимал с уровня глаз.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
все очень кул),
надеюсь борта скоро пополнятся спонсорскими наклейками =)
Моторный отсек чем нить отделен от кабины?
жесткую сцепку с подруливанием сделаешь? , я имею в виду передние колеса будут от сцепки рулиться? ,
жесткую сцепку с подруливанием сделаешь? , я имею в виду передние колеса будут от сцепки рулиться? ,
спасибо за фото
удачи в гонках:hi:
удачи в гонках:hi:
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
По порядку.Martoos писал(а):все очень кул),
Тоже на это надеюсь!
Ничем не отделен, есть дуги, чтобы мотор в спину не прилетел! :biggrin:
Да, с подруливанием. Обыкновенный треугольник.
Антенну вонзил!
Станцию прикрутил!
Сцепку сделал!
Завтра, с утра, цепляю и на полевые испытания! В понедельник, если не убьюсь, будет видео!
Станцию прикрутил!
Сцепку сделал!
Завтра, с утра, цепляю и на полевые испытания! В понедельник, если не убьюсь, будет видео!
-
- Маньяк технической мысли
дядь. если собираешься гоняться прочитай регламент. "моторный отсек и бак должны быть отделены от кокпита огне непроницаемой переборкой"(с). ну и далее по тексту. там и варианты материалов есть и примеры исполнения.
Гоняться, пока, не собираюсь, но бак у меня в крыле и отделен от кокпита.
-
- Маньяк технической мысли
бак-замечательно, но на сам мотор это тоже распространяется.
передние колеса сами будут поворачивать?,
както транспортировали 2108 на драг, на жесткой сцепке, 1осная тележка, на нее погрузили передними колесами, пока доехали 400 км, сменили 2 пары запасок, тк жер резины был жесткий..
я думал ты както сцепку сделаеш чтобы она кроме рабы крепилась к сошке напр, и двигала колеса..
мб я чего незнаю. не пинайте сильно.
както транспортировали 2108 на драг, на жесткой сцепке, 1осная тележка, на нее погрузили передними колесами, пока доехали 400 км, сменили 2 пары запасок, тк жер резины был жесткий..
я думал ты както сцепку сделаеш чтобы она кроме рабы крепилась к сошке напр, и двигала колеса..
мб я чего незнаю. не пинайте сильно.
Не знаю, почему у Вас был жор резины. У меня колеса, при повороте, сами рулят куда надо. 70км тащил на дачу, ничего не случилось, резину не съело.
Через 40мин покатушек вырвал заднюю левую стойку.
Через 40мин покатушек вырвал заднюю левую стойку.