Строительство моего квадрата
Модератор: User buggy
Re: Строительство моего квадрата
Мне кажется прорези можно делать пошире, могут насленным нагаром забиться
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса.
в процессе работы видно будет
пропущу некоторые варианты сборки такие как обвес и прокладка проводки.....так как хочу похвастаться я его ЗАПУСТИЛ!!!!
Давай фоты в любом случае.
ок на днях займусь
Всем привет!!!извиняюсь что долго не писал и не кидал фотки ,то что мне писали по поводу цепи ,рамы можете быть спокойны так как уже катался таскал машины,плавал в болотах и так далее и все выдержало мои расчеты меня не подвели есть фотки и очень много и очень клевые не знаю и какие кидать ,,в данный момент доробатываю обвес ,это самый сложный процесс так как охота кататься
уж не томи давай, - кидай всеесть фотки и очень много и очень клевые
Глушитель конечно красивый и труда много потрачено но двигатель у вас двухтактный и масло кидать будет немерено. А куда оно будет стекать с этого глушака. Я уже не говорю как вы его чистить намереваетесь. Пропилы тоже малюсенькие движок задохнётся. Для двухтактника обязателен конус после выхлопного патрубка. Да и уголок под прямым углом перед красатулями не к чему хорошему не приведет. :xsunx_01:
если применять масло для 2Т двигателя 1:50 то нагара практически нетдвигатель у вас двухтактный и масло кидать будет немерено
резонатор нужен, согласенДля двухтактника обязателен конус после выхлопного патрубка
сам глушитель он снизу я не помню кидал я фото сюда или нет а маслом если забъет сниму да почищу,так как вниз глушитель нельзя ,сами понимаете почему
А там на фото что за квадрик с Днепродвигателем стоит? Если можно,подробнее.
подробней не могу так как не мой!!
Жаль . очень интересно.
всъего одна фотка :shok: обидно както получаетса что у квадрика нъету пренудъитъелъного охлаждъенъие?