Строю Ураган
Модератор: User buggy
Пришло время возобновить строительство багги, чем я и буду заниматься всю следующую неделю.
вопроса два:
1) не помещается генератор. можно ли перенести стоуку в раме длоя того, чтобы его поставить. (см картинку)
2) блин, опять не смог приделать трос от классики. может от запора подойдет?
вопроса два:
1) не помещается генератор. можно ли перенести стоуку в раме длоя того, чтобы его поставить. (см картинку)
2) блин, опять не смог приделать трос от классики. может от запора подойдет?
- Вложения
-
- в начале
- рама0.JPG (21.64 КБ) 6614 просмотров
-
- перенести стойку
- рама1.JPG (26.51 КБ) 6617 просмотров
-
- перенести крепление стойки снизу
- рама2.JPG (27.33 КБ) 6618 просмотров
Вот еще: придется срезать и приварить крышу выше. еще бы и сам багги удлинить, но я боюсь, что разрез а потом сварка рамы скажутся на прочности.
теперь: переделаю задние дуги безопасность (см. рисунок), чтобы поставить радиатор за голову.
и еще: приварю на передние мосты вторую перемычку (ато очень они хлипкие) и усилю крепления аммортизаторов.
рисунки хреновые-извиняйте.
высказывайте мнения, пока я чегото на то не сделал!
теперь: переделаю задние дуги безопасность (см. рисунок), чтобы поставить радиатор за голову.
и еще: приварю на передние мосты вторую перемычку (ато очень они хлипкие) и усилю крепления аммортизаторов.
рисунки хреновые-извиняйте.
высказывайте мнения, пока я чегото на то не сделал!
- Вложения
-
- рама3.JPG (29.27 КБ) 6590 просмотров
-
- мост.JPG (16.23 КБ) 6591 просмотр
Nick
можно попробовать изменить кастор, но врядли это поможет. Конструкция легкая, а передаточное отношение большое .... получается примерно тоже что от КАМАЗа рулевое поставить на жигуль :Alvarin_07:
можно попробовать изменить кастор, но врядли это поможет. Конструкция легкая, а передаточное отношение большое .... получается примерно тоже что от КАМАЗа рулевое поставить на жигуль :Alvarin_07:
Всегда хорошо там, где нас нет!
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Извеняюсь за тупые вопросы, в спешке тему такую в форуме не заметил
Последний раз редактировалось Dg Пн фев 26, 2007 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Итоги пребывания на даче:
За минувшую нееделю получилось поработать только 3 дня. Сделана крыша выше на 15 сантиметров. Изменены задние дуги безопасности. Новые сайлент-блоки наперед, новые шпильки. Терерь на передних рычагах по 4 рейки, а не 3 как было. Все видно по фоткам.
Радиатор поставлю назад, там теперь дофига места. Сиденье тоже буду делать божеское. На неделе закажу переходники для шрусов. Наа правой ступице от классики пробило суппорту. Не могу выкрутить ее-порвал ободок клюбча... Попробую другими инструментами.
Пока всё.
ЗЫ: надо ли так подробно писать про строительство? Где ваши мнения? Ато я иногда делаю багги и мне хочется разболгарить ее обратно, когда долго на получается что-либо.
Радиатор поставлю назад, там теперь дофига места. Сиденье тоже буду делать божеское. На неделе закажу переходники для шрусов. Наа правой ступице от классики пробило суппорту. Не могу выкрутить ее-порвал ободок клюбча... Попробую другими инструментами.
Пока всё.
ЗЫ: надо ли так подробно писать про строительство? Где ваши мнения? Ато я иногда делаю багги и мне хочется разболгарить ее обратно, когда долго на получается что-либо.
- Вложения
-
- Image(228).jpg (34.35 КБ) 6397 просмотров
-
- Image(229).jpg (36.43 КБ) 6394 просмотра
-
- Image(230).jpg (34.37 КБ) 6396 просмотров
-
- Image(231).jpg (35.53 КБ) 6396 просмотров