http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1421700Zver писал(а):Я уже кучу объявлений обзвонил и результат похожий. Все, кто продавали от 800 грн до 1500 грн уже продали, а остальные - меньше 12 000 грн и разговаривать не хотят (хотя полный хлам). Обидно, но поиски прекращать не собираюсь. Тот, кто ищет - тот всегда найдёт!
ZIM 350 реставрация
Модератор: User buggy
Re: ZIM 350 реставрация
я полазал по форумам а зим оказуеться рарететный апарат што все за ним ганяються .В четверг выйдет свежая ме стная газета посмотрю может в друг кто продает.
Спасибо, буду рад любой информации. Кстати, AndreyPetrovich восстановил свой полёт инженерной мысли, или просто открыл новую тему?
не понятноZver писал(а):Спасибо, буду рад любой информации. Кстати, AndreyPetrovich восстановил свой полёт инженерной мысли, или просто открыл новую тему?
Я в смысле "полёт инженерной мысли" - это ЗИМ, а "открыл новую тему" - это сидит в другом форуме.
да штото давно его небыло
Ребята подскажите механизм натяжки приводной цепи у ЗИМ-350?
роликами
Это понятно, может схема есть как цепь должна идти по роликам?meruk писал(а):роликами
Нет,верхняя,рабочая ветвь цепи идет напрямую, а нижняя через ролики.
Нарисуйте пожалуйста если не трудно.lobin писал(а):Нет,верхняя,рабочая ветвь цепи идет напрямую, а нижняя через ролики.
а да точно извените
-
- Студент
Отчитываюсь:Zver писал(а):Я в смысле "полёт инженерной мысли" - это ЗИМ, а "открыл новую тему" - это сидит в другом форуме.
Занят строительством дома а потому на трактор уделяю очень мало времени и ещё меньше средств . на данный момент машина на ходу на новых китайских 68-х карбюраторах которые настраиваться не желают :kez_11: на подходе карбюратор от Ока (дают поиграться) проводка не закончена, вечерами в частности вчесЬ клею новые крылья ,обшивку бака.Из обновлений ещё система зажигания(коммутатор зил, сопротивление волга, катушка газель)хотел в этом году плужки примудрить но видать не успею.
не укого не было мысли поставить амортизаторы на задний мост