dune buggy
Модератор: User buggy
Re: dune buggy
Ясно, ну не знаю, помоему лучше смерять прямо с рамы основные размеры.
Ну если будет время желание и возможность, то это было-бы полезно думаю, что для многих)
Ну если будет время желание и возможность, то это было-бы полезно думаю, что для многих)
Интересно на каком этапе проэкт. Начинаю стаскивать в гараж узлы для подобного проекта.
А те кто говорит что это не багги а породия. Прошу не отписыватся в этой теме. Это к ВАС мистер x-motors. Вам ведь никто не говорит что у Вас не так, да?
Хотя согласен что место для покатушек имеют некоторые ограничения (наверное).
Интересно как она ездит в реальности, надеюсь автор нас просветит.
А те кто говорит что это не багги а породия. Прошу не отписыватся в этой теме. Это к ВАС мистер x-motors. Вам ведь никто не говорит что у Вас не так, да?
Хотя согласен что место для покатушек имеют некоторые ограничения (наверное).
Интересно как она ездит в реальности, надеюсь автор нас просветит.
-
- Маньяк технической мысли
и что? картинка как картинка-много таких. причем тов нитро даже выкладывал техтребования, по которым в определенном классе американских багги запрещено использование чего бы то ни было другого. это не означает, что это хорошо.
подвеска должна танцевать от шинки. точка. и это не обсуждается.
подвеска должна танцевать от шинки. точка. и это не обсуждается.
проэкт немного заморозился, из-за нехватки средств, не могу найти диски от газели, сидушки, и хотелось бы рифленый алюминий на пол
славно получается! =) в принципе передние колеса можно и не трогать) довести до ума зад, и резину туда по жестче и будет кул)
я вот думаю мб забор воздуха как нить обеспечить?, или не обязательно?
я вот думаю мб забор воздуха как нить обеспечить?, или не обязательно?
Думаю, что не обязательно. Подобной компоновки багги участвовал в соревновании. Двигатель и коробка Запорожец, только коробка назад развернута. Мотор почти вплотную к стене моторного отсека стоит и проблем с охлаждением нет.Martoos писал(а): я вот думаю мб забор воздуха как нить обеспечить?, или не обязательно?
...и делает нас сильнее.
ну есть минусы с торсионами Это то что при быстрой езды по шиканам они не успевают ловить грунт При этом этот недостаток тяжко устранить гидравликой По этом Поршатники часто бились.
Но багги для дун это не страшно :) У них там песок рассыпчатый и мягкий.
Но есть и плюсы Это компакность и малый весс Да и не просто так их до сих пор устанавливают на граж. авто А продольные торсионы и на гоночных болидах На Лотусе и Феррари
Но багги для дун это не страшно :) У них там песок рассыпчатый и мягкий.
Но есть и плюсы Это компакность и малый весс Да и не просто так их до сих пор устанавливают на граж. авто А продольные торсионы и на гоночных болидах На Лотусе и Феррари
-
- Маньяк технической мысли
лиза. иногда лучше смолчать.
Лиза я в Вас влюблен !
Пассаж про "не успевают ловить грунт" не понял. Поясни?
-
- Студент
rulya, отлично получается)) Думаю в будущем чем то подобным заняться.
такая да только совсем не такая! чентр тяжести совсем в другой стороне от твоего. и лично мое мнение что на твоем агрегате будут проблемы с управляимостью. перед совсем не загружен будеш ездить по прямойzmey писал(а):Думаю, что не обязательно. Подобной компоновки багги участвовал в соревновании. Двигатель и коробка Запорожец, только коробка назад развернута. Мотор почти вплотную к стене моторного отсека стоит и проблем с охлаждением нет.Martoos писал(а): я вот думаю мб забор воздуха как нить обеспечить?, или не обязательно?
тогда мб сделать 2 педали тормоза =) на 2 задних колеса?)
по прямой будет ездить только во время разгона , но пол америки так ездит, и ниче =)
по прямой будет ездить только во время разгона , но пол америки так ездит, и ниче =)