Первая ATV из 2-х Муравъёв

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

Dragon
Супер техник

Re: Первая ATV из 2-х Муравъёв

Сообщение Dragon »

Полу спортивный квадрик, такто ваще он темовский :good:. Жалко охлождение естественное, былобы принудиловка! И так квадрик зверский. :cool:
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

ну да с двигом от урала было интъересно кататса ето была бомба а нъе двиг.я нъепомнъу писал илъи нъеписал но на нъом былъи нъемного передъелоннъе карбъураторы онъи же и стойалъи на первом двиге к750.а двиг от урала был нъемного форсирован впускные и выпускные каналы былъи передъеланы.на первом двиге было тоже самое и он тоже был достаточно шустрый.
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

Согласен с тобой, да, Ураловские двигуны резвые, но недостаточно резвые чем у Япошек. По нынешним деньга, да я лучьше взял бы Урал, у Японцев движок сам по себе дорого стоит, яб лучьше форсировал К750, и поставил принудиловку, так он сам по себе нагревается прилично. "но этот квадр сделоли с УМОМ" :good:
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

мото двиг хорошо а авто лутше.толъко квадр с нъим тъажолый получаетса но зато ресурс болъшои и сила прелъичнайа :wink: .
ТОХА
Интересуюсь

Сообщение ТОХА »

От оки двиг чего только стоит.
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

Если ставить от ОКИ на квадр, надо делоть полый привод, тогда получется вещь :good: . Люди, я тут по размыслил, здесь на форуме такие квадры фигительные делают, посоветовал вам конструкторам самопалов открыл свой минизавод, :moil: чтоб делать квадры, багги, ну и прочие. Потомучто здесь есть такие кайфные квады, лучьше даже чем заводские, я вам серьёзна говорю! А этим китайцам :fuck: :fuck: :fuck:
Вложения
ВО спорт, у меня многа примеров накапилось за последние пол года
ВО спорт, у меня многа примеров накапилось за последние пол года
вот сеперский квадр
вот сеперский квадр
ТОХА
Интересуюсь

Сообщение ТОХА »

Последний квадр чё за зверь дай ссылку.
sivanko
Гипер маршал

Сообщение sivanko »

ТОХА
Интересуюсь

Сообщение ТОХА »

sivanko писал(а):Извиняюсь... http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=25&t=4459
Спасибо!!! :good:
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

Я же говарю есть люди которые делают ...... квадры, ну проста отвал башни :drinks: . Даже переплюнул заводской квадр :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Радоваться за других - это хорошо, только, пожалуйста без матов.
Перж
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

Вот еще парочка
Вложения
179a52607a69.jpg
IMAGE_020.jpg
IMAGE_020.jpg (49.07 КБ) 10114 просмотров
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

После последних покатешек, это было 2 дня назад, порвало шлици на каробке, сейчас не ездию. Потехоньку собираю свой старый движок. Поршень на 3 кольца, чугунный цылиндр, новая каробка, и немножко Форсированый.
andis
Познавший Истину

Сообщение andis »

3 колъца ето стандарт илъи тъунъинг?йеслъи тъунъинг то от третъего колъца толка нъекоково потому что от нъего повышаетса тренъие и двиг может даже хуже тъанутъ.поршенъ с однъим спец колъцом вот ето другое дъело :wink:
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

НЕАА :acute: , это не тюнинг, это родной поршень только кольца новые поставил. Новый каленвал, каропка, половина двиготеля нового. Да, увы сцепление пробуксовывает, диски уже стертые надо полностью корзину менять. а так движок ваще тянит прикольно. Когда этот движок стоял на Тулице, мы на него грузили 1.5 тонны. 1 тонну на прицеп 0.5 на моторашку :shok: . из этого же прицццепа сделал передок для квадра! :cool:
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

ПРивет всем)))), решыл потехонечьку доделовать свой квадрик, переделать задние колеса, укоротить. И 2 главные вещи, поставить двиготель и ЗАКРЕПИТЬ СИДЕНИЕ
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»