строю багги
Модератор: User buggy
Re: строю багги
можно подробнее про педальный узел, а то незнаю как у себя делать
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
-
- Адепт
Ну вот вроде бы добил переключение передач без переделки коробки, смотрите что получилось.
-
- Адепт
-
- Адепт
-
- Адепт
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
ниче так красиво)))чего за втулки по которым рычаг переключения передачь ползает???
как переключает???
пружинки поставил? или без них?
как переключает???
Красиво но мудрено сильно и причем замечу что сохраниться увеличеный ход рычага в перед и назад пока втулки новые это не сильно заметно будет. я бы сделал вот так.
- Вложения
-
- поставил бы втулку перед крестовиной
- 002.JPG (18.25 КБ) 7332 просмотра
-
- сделал вот такую качергу
- 005.JPG (17.77 КБ) 7332 просмотра
-
- Адепт
Привет. Первая втулка после рычага фторопластовая, дальше из аммортизатора переднего 2108. Пружины поставил.denvoroshil писал(а):ниче так красиво)))чего за втулки по которым рычаг переключения передачь ползает???
как переключает???
-
- Адепт
Красиво но мудрено сильно и причем замечу что сохраниться увеличеный ход рычага в перед и назад пока втулки новые это не сильно заметно будет. я бы сделал вот так.
Привет. А я уже делал и так и сяк, но хорошо переключает только вот так. Втулки новые 50руб. замена 5 минут.
Привет. А я уже делал и так и сяк, но хорошо переключает только вот так. Втулки новые 50руб. замена 5 минут.
Привет! 5 минут это сейчас пока машина не обросла всякого рода узлами и агрегатами потом будет трудно подлезть. И еще один не мало важный момент поперечное расположение двигателя на авто очень капризно относится к переключению передачь и желательно что бы весь механизм передвигался вместе с двигателем иначе присутствует момент когда передачи выбивает
очень красиво и аккуратно!!!
-
- Адепт
А я не против, но попробуй сначала сделай макет и посмотри что получится, я же написал что пробовал и так и сяк.валера писал(а):Красиво но мудрено сильно и причем замечу что сохраниться увеличеный ход рычага в перед и назад пока втулки новые это не сильно заметно будет. я бы сделал вот так.
-
- Адепт
Да согласен, если двигатель и коробка опирается на штатные подушки, а механизм переключения передач крепится жёстко к раме.валера писал(а):Привет! 5 минут это сейчас пока машина не обросла всякого рода узлами и агрегатами потом будет трудно подлезть. И еще один не мало важный момент поперечное расположение двигателя на авто очень капризно относится к переключению передачь и желательно что бы весь механизм передвигался вместе с двигателем иначе присутствует момент когда передачи выбивает
А я не против, но попробуй сначала сделай макет и посмотри что получится, я же написал что пробовал и так и сяк.[/quote]
Если что то я уже 7машин построил а у тебя эта какая по счету?
Если что то я уже 7машин построил а у тебя эта какая по счету?
-
- Адепт
7 машин! респект, а можно фото твоего механизма переключения передач, поделись опытом. Спасибо.