строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
а у нас в латвии вобше номер двиготъелъа нъе в коких документах нъефигурирует у мото тоже самое.главный ето номер рамы-кузова а двиг хотъ крадъенный ставъ всъо по закону.в тъех паспортъе толъко номер кузова указан. странно но факт :mr47_04:
У нас такая же история)) я даже не заморачивался за номера.
Inkognito,а какую резину собираешься ставить?
ITP Mud Lite XL 28x12x14stik писал(а):Inkognito,а какую резину собираешься ставить?
http://offroadmoto.ru/product/1557/
а не пугает что резина прокалывается и быстро трется?
Нет! Эксплуатироваться будет в основном по снегу.stik писал(а):а не пугает что резина прокалывается и быстро трется?
ведьма хоть очень жесткая,но все ровно пару раз пробивал.
вот уже 700км пробег видно как передние подтерлись тормозишь ведь в основном двигателем
вот уже 700км пробег видно как передние подтерлись тормозишь ведь в основном двигателем
Что за диск? Сколько весит колесо?
диск 12,колесо по весу на 2-3 кг больше твоей
если заинтересует дам ссылочку продавца у которого брали,по цене вышло 18 за комплект 28
если заинтересует дам ссылочку продавца у которого брали,по цене вышло 18 за комплект 28
18 000р за 4шт?
А на R14 есть?
А на R14 есть?
18 за 4,два колеса 28*10*12 и два колеса 28*12*12
в 14 радиусе нету
а ты выбра жигулевские ступицы?почему не оковские?
в 14 радиусе нету
а ты выбра жигулевские ступицы?почему не оковские?
а на 13 есть?
на 13 квадро резины нъету.
Не всё так шоколадно. Если на ГТО не смотрят, это не значит, что вообще можно забить. Попробуй продать тачку с краденым движком.Inkognito писал(а):У нас такая же история)) я даже не заморачивался за номера.
я думойу у нас ето спокоино можно здъелотъ.у прейатъелъа на авто вобше отсутствует номер на двиготъелъе и нъечего.регистрацийа без проблъем-то тоже без проблъем.посколъку токие законы то йеслъе украдут авто потом будут искатъ по номеру кузова посколъку нъе водном документъе нъефигурирует номер движка.Перж писал(а):Не всё так шоколадно. Если на ГТО не смотрят, это не значит, что вообще можно забить. Попробуй продать тачку с краденым движком.Inkognito писал(а):У нас такая же история)) я даже не заморачивался за номера.