Чёрный коршун
Модератор: User buggy
Re: Чёрный коршун
После поездки на речку
Добрый день. А рулевой рычаг каким изменениям подвергся? У меня упирается в гайку шаровой. Нужно вырезать кусок.MegaV писал(а):Перевернул и поменял с левой на правую, а справой на левую ступицу ту деталь в которую входит рулевая тяга. Ещё перевернул деталь на которую супорт крепится, он теперь впереди.
Привет. Да, я немножко болгаркой подрезал, думаю на прочность несильно повлияет, снял милиметров пять.
А в каком месте снимал? Там где гайка упирается? Я смотрел можно снять где-то 5-6мм в тех местах где рычаг соприкасается с цапфой.MegaV писал(а):Привет. Да, я немножко болгаркой подрезал, думаю на прочность несильно повлияет, снял милиметров пять.
Снимал где гайка упирается, Ваше решение в голову не пришло, думаю стоит попробовать.
После первой длительной поездки со скоростью 50-60км/ч порвался пыльник (стоял чёрный) на ШРУСе у коробки, выбросило смазку, заменил на более плотный серого цвета. После пробега около 300км порвался второй пыльник у заднего моста. Похоже на то что порвало самой смазкой при быстром вращении, центробежная сила сделала своё дело. Пыльники в месте прорыва очень тонкие, примерно 1мм, похоже брак. Серые пока ходят.
Спасибо большое за подсказку.сегодня переделал ступицу как у тебя,всё получилось ,правда провозился долго пока снял эту рулевую сошку(прикипела зараза болты еле выбил)MegaV писал(а):Перевернул и поменял с левой на правую, а справой на левую ступицу ту деталь в которую входит рулевая тяга. Ещё перевернул деталь на которую супорт крепится, он теперь впереди.
Добрый день. А сколько клиренс спереди? Резина вроди 175 на 70?
В передней части в самом низком месте 270мм. Резина 175/70.
Сделал себе гусеницы на пробу, покупал только ступичные подшипники остальное самоделка.
Что то фотки вставить немогу, пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Что то фотки вставить немогу, пишет Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
очень интересно про гусеници!?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Твоё.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Тоже интересно. Можно по подробней.
По идее должен зарываться.
Для езды по глубокому снегу он и так слишком тяжёлый, я гусеници делал чтобы снег чистить, буксовать будет меньше чем на колёсах и тяга побольше. Теперь надо снегоотвал сделать.
Вот и фотки появились, спасибо за помощь.
Вот и фотки появились, спасибо за помощь.