Недавно узнал от знакомого когда поведал ему о том что хочу построить багги, что вместо кучи действий с двигателем и остальным купить сузуки джимни т.к. всё снимаетса легко, подвеска рамная.
В побитом состояние такой "девайс" стоит дешево, но в Москве его сложно достать, во Владивостоке с этим проблем особых нет, но доставка поездом дорогая!
Надо думать товарищи!
Есть новая идея по постройке!!!
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: Есть новая идея по постройке!!!
Ну джипик конечно хороший. Но вот насчет недорого это навряд ли.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Для дум есть "Трёп", "Виварий", "Советы новичков". В "Строительстве" - строят, как ни странно.dj_Vasilisk писал(а):
Надо думать товарищи!
ет случаино нъе тоже самое что сузуки самураи?йеслъе да то он же свои кости йелъе тъанъет.довелосъ мнъе на токои пакотатса и могу сказатъ что багги из нъего нъеоченъто.
с таким же успехом можно взять уаз , или ниву обкромсать.
если связи со владивостоком есть, то для багги лучше субару доминго возьми побитый какой нибудь
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Здравствуйте товарищи самодельщики недавно лазил на сайте уазбука и нашел там фото уазика с короткой базой название уаз 3150
не, самурай это другое. хотя определенные сходства есть.andis писал(а):ет случаино нъе тоже самое что сузуки самураи?йеслъе да то он же свои кости йелъе тъанъет.довелосъ мнъе на токои пакотатса и могу сказатъ что багги из нъего нъеоченъто.