Тяговитый болотомес 4х4
Модератор: User buggy
Re: Тяговитый болотомес 4х4
понятно.
я как понял здесь предел мечтаний вездехода собрать на мостах нивы и колхозного уаза. однако у вас господин Мазуркевич в почете. хотя он кардинально изменил и подвеску и доработал мосты. я ведь не коллайдер собираюсь строить. и опыт говномеса у меня есть. так почему же я на стену непонимания нарываюсь.
Мужики! Ну ё-маё! Ну помогите Герману! Работа из-за вас стоИт!
чертеж начеркал как мог. у меня с компом туго получется
- Вложения
-
- чертеж.JPG (7.16 КБ) 6061 просмотр
А может козлиную раздатку поставить? Всё ж поменьше весит. Уж если так сильно хочется раздельный привод на колеса. Я бы делал общий мост спереди и оставался тогда бы на выходе из раздатки типа ВОМ, скажем на лебедку.
козлиной раздатки не имею. да и средств на ее покупку. зато есть 2 от газ 66. если общий мост ставить то на него блок покупать надо. а так это недопривод.
Вообще то нет.Герман писал(а):я как понял здесь предел мечтаний вездехода собрать на мостах нивы и колхозного уаза.
Да, Мазуркевича реально уважаю, человек делает красивые рабочие машинки, вездеходы между прочим.Герман писал(а):однако у вас господин Мазуркевич в почете.
Я действительно не понимаю почему ты уперся в такую схему трансмиссии, какие у нее преимущества перед УАЗкиным мостом? Если хочешь цепной привод - делай полностью схему чебуратора. Или тут должны почитать описание твоих задумок и начать аплодировать стоя?Герман писал(а):я ведь не коллайдер собираюсь строить. и опыт говномеса у меня есть. так почему же я на стену непонимания нарываюсь.
Заварил дифф и вот тебе блок.
я про цепь ничего не говорил. только карданы.
схема синей птицы очень понравилась. вот и хотел бы попробовать . Грачев ведь знал что делает. это люди почему-то впились в эти уазкины мосты .и тут же матюкаются что запчасти на него все сырые.
Полностью согласен. В этой жизни надо что-то ненавидеть: колхозные мосты, военные мосты, кавказцев, украинцев, русских или Ссению Собчаг... Я например ненавижу пауков. И ненавижу тех, кто их не ненавидит.
я думал про диф. заваренный. у меня был джип тойота сурф. там передок как на уазке включался и одновременно муфтой воздухом включался левый шрус. была мысля диф. завариьть. но потом не стал поганить машину и продал ее.
ну ты все собрал. мне вообще политика нашей партии не нравится . хоть в лес беги.