Вначале темы., на второй или первой странице есть все размеры.Ілик писал(а):Нибольшая прозьба скажьите пожалуста сколько виь отступили я отметил на фото IMG_3556.JPG http://i015.radikal.ru/1108/3f/2e77cc1447ec.jpgnjkzysx писал(а):njkzysx писал(а):Ещё немного ужё чучуть!
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
как ти прикрипил нижний рьичаг на што???
Снизу к раме приварено два уголка, в них просверлены отверстия. А дальше болтами как на жигулях.Там же регулируется развал.Ілик писал(а):как ти прикрипил нижний рьичаг на што???
(огромноє спасибо) а карб от запорожца бензина многа хавает???я хочу поставить на к750 как думаєтє будет хорошо???
Сколько употребляет не знаю.Ездил не много и не далеко. Но то что стало лучше чем было с двумя- это факт.
немогу видео скинуть первый выезд квадрика
Видяху поправил
Bookvoed
Видяху поправил
Bookvoed
Последний раз редактировалось njkzysx Пн авг 15, 2011 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скинь на ютуб, а ссылку на видео сюда.njkzysx писал(а):немогу видео скинуть первый выезд квадрика
скажи пожалуста штоб уменшить радиус поворота што делать???
Удлиннить центральную рулевую сошку. Но рулить будет тяжелей.Ілик писал(а):скажи пожалуста штоб уменшить радиус поворота што делать???
спасибо большоє!!!
-
- Младший юзер
скиньте подробные чертежи этого чюда
Нету ни чертежей, ни рисунков. Все из головы, из форума и по месту. :clapping:zloigaimer писал(а):скиньте подробные чертежи этого чюда
-
- Младший юзер
я точно такойже строю помогите пожайлуста как укорачивать мост от москвича,полуоси и кожух
-
- Младший юзер
только можно в рисунках и подробное описание