Проект "Пиранья Х" или воронежский самопал
Модератор: User buggy
Re: Проект "Пиранья Х" или воронежский самопал
зачем соединять? надо делать другой механизм. ставить направляющую втулку и вилку
а вилку какую?
смотря чей подшипник будеш использовать. и вообще вилку надо делать свою
а какой самый распростроненный способ?валера писал(а):смотря чей подшипник будеш использовать. и вообще вилку надо делать свою
кто во что гораст! у меня стоял 08 подшипник 10 корзина и 06 диск ни каких притензий все работало. сейчас начинаю новую машину по мере изготовления буду выкладывать фото
прочитал не одну тему на этом форуме и заметил тенденцию :
-задаеш конкретный вопрос и получаеш абстракционный ответ)))) сторожиллы форума видемо хотят тобы новични сами одумались......
меня з******л этот выжимной я в упор не пойму))) ктонибть можит помоч?
-задаеш конкретный вопрос и получаеш абстракционный ответ)))) сторожиллы форума видемо хотят тобы новични сами одумались......
меня з******л этот выжимной я в упор не пойму))) ктонибть можит помоч?
Что именно хочеш узнать?
Самое простое и практически без переделки. береш ступицу выжимного от заз внутренний диаметр под посадку подшипника 55мм. и выжимной от 08 у него тоже по наруже 55мм единственно что он ниже на 4мм( 08-19мм заз-23мм) Надо под него выточить втулку миллиметров 7 и все. Ставиш на двигатель классики 10-ое сцепление( оно без всяких подпятников которые совсем не нужны)
валера
спасибо)) теперь понятно все
спасибо)) теперь понятно все
профиль 40х40х1.5 пойдет на силовой низ рамы?? или 40х25х1.5 хватит?
у меня 40х25 стенка 2, довольно крепкая труба, удар выдержала, чуть-чуть погнулась
Мой агрегат => http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=22&t=6743
С проф трубой работать хорошо видно где и как ее резать а в остальном не очень! при сварке ведет при ударах гнется и выворачивает поэтому как бы совет делать из обычной водопроводной трубы на низ пойдет 25 дуги 40
это конечно да но пока не сделал трубогиб и так ака есть много разного проиля придеться довольствоваться тем что есть))валера писал(а):С проф трубой работать хорошо видно где и как ее резать а в остальном не очень!
так что лудше пустить на низ?
- Black_Arrow
- Гипер маршал
С учетом того, что низ в основном испытывает нагрузки изгиба только вверх-вних, считаю, что лучше 40х25 использовать(на ребро естественно)
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
привез профиль18 метров 40х40х1,5 и 12 метров 40х25х1,5
Ав запатк есть ещё 12 метров 40х15х2
Ав запатк есть ещё 12 метров 40х15х2