Спортквадр из ижа
Модератор: User buggy
- andrianych
- Супер техник
Re: Спортквадр из ижа
ребят всем привет! я здесь новенький не судите строго!
у меня вопрос: можно ли сделать норм квадр из явы 350, какие плюсы минусы зараннее спасибо
ЗЫ: квадр шурика оч нравится))
у меня вопрос: можно ли сделать норм квадр из явы 350, какие плюсы минусы зараннее спасибо
Сомневаешься? Добавь газу!
Конечно можно только заднеприводной,то есть 4х2.andrianych писал(а):ребят всем привет! я здесь новенький не судите строго!
Подскажи пожалуйста как поживают рулевые наконечники, которые вместо шаровых стоят? Выдерживают нагрузки?
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
- shurik2141
- Адепт
shurik2141, как работает пускачевский горшек, как ощущения от переделки, какие выявил + -, какие делал доработки цилиндра, опиши подробнее тоже хочу ставить планету с таким цилиндром. Пока думаю, что сделать: поставить цилиндр ПД-10, обварить планетовский под водянку или вообще не заморачиваться и сделать принудительное охлаждение.
- shurik2141
- Адепт
с цилиндром ничего не делал!как был с завода так и поставил...поршень только подобрал по размеру!плюсов много!тяга на низах, водяное охлаждение...но один большой минус!!!ВИБРАЦИЯ!поставил движок на сайлент блоки, помогло немного...я уже к ней привык.не знаю как у других, может быть мне попался коленвал не отбаллансированный...настройка зажигания тоже не помогла...еще пришлось ставить два радиатора и оковский расширительный бачек...с резонатором тоже пришлось повозиться!неправильно сварил обратный конус и движок захлебывался, щас переделал и разница очень ощутима!теперь и в набор идет хорошо и на холостых из лужи тянет....
если легко то не интересно!!!
- shurik2141
- Адепт
резонатор переделывал по чертежу найденому в инете...
если легко то не интересно!!!
хатим фото :clapping:
На 30 странице.cAndy писал(а):хатим фото :clapping:
-
- Интересуюсь
рулевые наконечники от чего?( которые используются вместо шаровых на кулаке)
- shurik2141
- Адепт
- shurik2141
- Адепт
Я не про наконечники.Я про то что зачем делать ближе?МЕХАНИК 33 писал(а):рулевые наконечники от чего?( которые используются вместо шаровых на кулаке)