строю квадр
Модератор: User buggy
Re: строю квадр
первый выезд
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Хорошая проходимость получилась
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
stik, как я понял из прочитанного кулак и ступица у вас с оки стоят.и перед и зад.шрус тоже оковский получается.и как оковский шрус нагрузку держит???
спереди ока,сзади 2108 хотя тоже можно было оковский ставить...
за все время эксплуатации свернуло только саму полуось оки от резкого удара!!!хотя этого можно было легко избежать
за все время эксплуатации свернуло только саму полуось оки от резкого удара!!!хотя этого можно было легко избежать
блин,у Чатланина нивовские палки сворачивает.у вас оковские нормально поживают.)))что то я совсем запутался с выбором!наверное все таки надо брать ока и 2108.эт я счас думаю что в говна сильные лазить не буду,а как раз попробуешь так потом за уши не оттащишь!я и на уазке то люблю погонять по лесу...
вообще как я понял шрусы нормально любые,вот сами палки сварачиваются
вообще как я понял шрусы нормально любые,вот сами палки сварачиваются
а на зад поставили 2108 из каких то соображений или просто были кулаки 2108?
за все время видел свернутый шрус один раз и то потому что сепаратор рассыпался от пробега...
по началу думали что ока не выдержут,теперь знаем что все выдержит
по началу думали что ока не выдержут,теперь знаем что все выдержит
еще такой вопрос:на втором квадре интересная задняя подвеска!на каких узлах она построена?
передняя балка от инвалидки укороченная,две квадратные трубы и 08 ступицу вот вся подвеска_riddick писал(а):еще такой вопрос:на втором квадре интересная задняя подвеска!на каких узлах она построена?
на сегодняшний день пробег приблизился к двум тыщам,уже два раза разувались,три раза рвали задние полуоси,
сезон закончен в задумках переделка подвески,обнижение рамы,установка демпфера с усилителем
немного фото тут: http://foto.mail.ru/mail/tracer-saw-/
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Привет Stik вопрос по твоему первому квадру, как там себя показала передняя подвеска, она ведь была точно такой же как на оке. Я имею ввиду живучесть, стойт такую же строить или же стоит делать как на твоём втором квадре.
Привет Stik что за колеса на втором квадре?размеры колес имею виду.размеры резины скажи пжл и скока стоила
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд