багги с двигателем от ваз 2108
Модератор: User buggy
Re: багги с двигателем от ваз 2108
Фото кулака сверху что бы видно было сошку есть?
понятно или надо объяснять?
- Вложения
-
- SDC12773.JPG (26.96 КБ) 6711 просмотров
-
- SDC12769.JPG (29.39 КБ) 6717 просмотров
тогда надо рулевую переносить или для начала может попробовать руль тягу согнуть
- Вложения
-
- SDC12769.JPG (28.31 КБ) 6708 просмотров
ты думаешь получается так:
даже если так то должно плучится вот так:
а у меня наоборот
это понятно что сошки у меня спереди, ты просто нарисовал что у меня увеличенный угол, а при увеличенном должно быть наоборот внутреннее колесо больше вывернуто чем радиус поворота, а у меня наоборотвалера писал(а):У тебя
Значит угол все таки маленький что не доворачивает или с рулевую надо переносить(я помню ты говорил что не куда) но она как бы должна стоять на одной прямой с наконечниками. попробуй что нибудь подложить под задний болт сошки как бы увеличить угол и посмотри что получится. чудес на свете не бывает надо искать ошибку!
есть вариант пока не гнуть сошки, а попробовать под болты крепления сошек подставить шайбы или под одну сторону или под другую если зто даст результат то после можно их и выгнуть
я про это и написал
до этого у меня как все считали что уменьшенный угол, я не стал их гнуть(да и гнуть было не куда уперся бы в диск, я их просто укоратил
я потом уже увидел! значит мысли сходятся!валера писал(а):я про это и написал
можно еще короче сделать у Пашки на 2х местной сейчас сделали по 5см ход руля 1.5 оборота от края до края и руль легкий остался
укорачивать пока не буду рейку ближе к оси сдвинуть не получится, а если сошки укорачу большой угол получится в рул. тягах. по экспериментирую пока с подкладыванием шайб