ХК Лкомотив
Модератор: User buggy
ХК Лкомотив
Вчера в 16:00 разбился самолет ЯК-42,на борту которого находились хоккеисты Ярославского Локомотива.Вечная память погибшим.Я плачу.Не могу сдержать слез.Ярославль мы с тобой!
Re: ХК Лкомотив
Здаствуй mr80, сегодня начался 3-х дневный траур?
Да,но только в Ярославле.
Вопрос не где, а у кого, можно и в Ярославле, да и не только там во время траура отрываться.mr80 писал(а):Да,но только в Ярославле.
Народ если по человечески называть взгрустнул, если официально скорбит.
Парней жалко, как всегда человеческий фактор не адекватно реагирующий на капризы техники.
Но самолёт не машина, аварийку не включишь, на обочине не припаркуешся. :xsunx_01: :xsunx_01:
Умом Россию не понять....
я имел в виду траур объявлен в Ярославле.А так конечно скорбит вся страна.Саня писал(а):Вопрос не где, а у кого, можно и в Ярославле, да и не только там во время траура отрываться.mr80 писал(а):Да,но только в Ярославле.
Народ если по человечески называть взгрустнул, если официально скорбит.
Парней жалко, как всегда человеческий фактор не адекватно реагирующий на капризы техники.
Но самолёт не машина, аварийку не включишь, на обочине не припаркуешся. :xsunx_01: :xsunx_01:
Вчера скончался оставшийся в живых после аварии Александр Галимов.....
- Вложения
-
- 13718.jpg (14.91 КБ) 9694 просмотра
- гнусная_сволочь
- Младший юзер
При такой подготовке кадров это не капризы техники.
Хочу работу как у деда мороза - сутки через 364!
Su Chao
Su Chao
у як42 нет вертикального взлёта. Часть полосы была занята vip самолётами, другую часть проверяли на наличие мин. Пусть она и 3км, но если он не набрал взлётную скорость 198км/ч , то должны остановиться, а тормозить то места нет. Взлетал по грунту. Виноватых как всегда сделают мёртвых лётчиков...
Я тоже к этой версии склоняюсь.Андрей76 писал(а):у як42 нет вертикального взлёта. Часть полосы была занята vip самолётами, другую часть проверяли на наличие мин. Пусть она и 3км, но если он не набрал взлётную скорость 198км/ч , то должны остановиться, а тормозить то места нет. Взлетал по грунту. Виноватых как всегда сделают мёртвых лётчиков...
А можно по подробнее, про VIP и мины.Андрей76 писал(а):у як42 нет вертикального взлёта. Часть полосы была занята vip самолётами, другую часть проверяли на наличие мин. Пусть она и 3км, но если он не набрал взлётную скорость 198км/ч , то должны остановиться, а тормозить то места нет. Взлетал по грунту. Виноватых как всегда сделают мёртвых лётчиков...
В прессе инфы по инцинденту совсем нет. А то на пилотов или технику всё валят.ПЛИЗ
Людей жалко.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
было открытие международного форума даже люки канализационные заварили на дорогах и прилегающих территориях по пути следования vip персон. От аэропорта до города под каждым кустом люди в серой или в зелёной форме сидели. По проспекту фрунзе первый раз в жизни ехал 110км/ч и половину на красный, а гайцы только палками махали давай быстрей. Ждали первое лицо...
Очень жаль что команду в этом году не восстановят...
да очень жаль что такое имя уходит в тень...